Перейти к публикации

А как вам имя Радим?

sunny89
Означает "родной" славянское. По-моему красиво звучит. Необычно и не смешно.

Мда!Реально обострение!

Я всегда была поражена такими вопросами.Зачем спрашивать мнение других,если это ВАШ ребенок?Да называйте как хотите,только думайте,а будет ли Вашему чаду хорошо житься с таким именем?

Эх...бедные детки :(

• Нравится 3
sunny89 да хоть 10, что ж теперь выбирать самое Анжелистое из Анжелистых. Ладно еще назвать если в честь родственника, героя, или действительно любишь имя это, но чтоб быть НЕ ТАКИМ как 4 Сони и 3 Киры, это глупость!
  • Нравится 1

Нормальное - это имя, не доставляющее неудобств. А это, по мне так, сплошное неудобство.

Нормальное - это имя, не доставляющее неудобств. А это, по мне так, сплошное неудобство.

"А что именно смешно в этом имени?"

Как уже написали, это, действительно, звучит как призыв.

Плюс, не так важно, чем конкретно смешит. Важно, что смешит многих

Не уверена, что оно именно "смешит многих". Просто необычно для слуха :)

Не ну хотя б подумали потом о детях сына.Радимовна и Радимович?Радомировна ваще капец.

Не ну хотя б подумали потом о детях сына.Радимовна и Радимович?Радомировна ваще капец.

Всю жизнь его будут переспрашивать- Вадим? А он будет отвечать -Радим,первая Р. А человек ,который спрашивал будет опять спрашивать-Радим? Ну дальше будет от воспитания спрашивающего зависеть.

• Нравится 5

Сразу вспомнилось:

"У моих приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в

просторечии).

Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время

интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя.

Воспитательница, хмыкнув:

- ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-vam-imya-radim-r81522#ixzz3Kk46lB25

:hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

это уже превращается в забавную игру- Назови имя а тебе напишут 101 кличку-погоняло на это имя))))))))

А как вам имя Толик?

Просто если человек спрашивает про имя, значит или сомневается в нём, или хочет покрасоваться. Дескать "Вот что я придумал(а)". Поэтому и начинается глумление. В любом случае ребенок ваш, вам и называть. Только потом не обижайтесь, что ребенку будет несладко с именем и годам к 18 он его просто захочет поменять.

• Нравится 1

Нравится. Красивое имя. Сильное и очень "русское". Ассоциируется с героями Пушкина, хотя такого героя у него я и не помню.

• Нравится 1

Ну если спрашиваешь 'а как вам? ',будь готов поучить ответ,и,да,он может не совпасть с твоим мнением.

Радомир еще не чего так звучит, а Радим не очень

Тинсли но ведь не в имени дело а в характере и манере поведения человека.

ок ну давайте представим мальчика Радика как тихого щуплого двоечника ,который и за себя то постоять не сможет- над ним будут дети в школе смеяться, и клички придумывать и может он и захочет это имя сменить. А можно взять мальчика Радика красавца, душа компании, весельчак и заводила всего класса. Так над ним никто не будет смеяться и клички придумывать. Это будет гроза всех девчонок в школе!! Так что не в имени то дело!

• Нравится 3

я когда училась в школе. у меня однокласник был Расим. но как оказалось у него еще не самое плохое имя. вот его младшего брата родители назвали Сасим. вот так.. а вообще ребенка надо называть в честь ангел. братмой николая назван в честь ангела рожденного в тот же день. а я названа в честь царицы Елены которая крест воздвигла христова в тот день который я родилась. и тогда у вашего ренка будет славное будущие .

рАдим,вынАсим и вАспитаем. :)

это я шучу.

красивое имя.

• Нравится 2

у меня есть знакомый Радим, он татарин, всегда считала это имя мусульманским. А славянским – Радмир.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13738739 cообщений
  • Создать...