Перейти к публикации

А как вам имя Радим?

sunny89
Означает "родной" славянское. По-моему красиво звучит. Необычно и не смешно.

Как ? Ужас. Лучше сотый Саша или Лёша, чем один Радим. Глубочайшее ИМХО.

• Нравится 2

Как ? Ужас. Лучше сотый Саша или Лёша, чем один Радим. Глубочайшее ИМХО.

Радим,у меня ассоциация со словом родим. Представила как его на улице жена зовет:"Ра-а-дим",а все прохожие слышат и думают и чего о своих планах на всю улицу кричать, рожайте себе на здоровье,че кричать -то.

Заметила, что в Германии вычурными именами (или 2-3 имени дают) называют детей обычно люди с низким уровнем образования или совсем без оного.

NiceElf

"А кто слышал имя Аксель для девочки?"

Это мужское имя, по крайней мере в Германии. Тут есть имя Акселле - женская форма имени Аксель

Имя Радим вычурное? А по-моему наоборот простое :think1: Для РФ вычурные это Кристиан, Доминик, Людовик и т.д. Что такого эдакого в коротком СЛАВЯНСКОМ имени?

• Нравится 2

Еще одно имя, для меня, которое нужно напрячь мозг, вспомнить, и потом только назвать. У меня у знакомой сын Арсений, долго вспонимаю, перед тем как его по имени назвать (видимся не часто).

Первая реакция татарское, второе- звучит куда лучше Феклы))) и они уж точно с ним дружить не будут. Хорошее имя

а у меня другая фенечка- у меня у сыновей имена заканчиваются на "ий". Думаю, вот когда четвертого рожу, - какое имя дать на "ий" чтоб заканчивалось??? ГЫК,,,,,,

Радим не нравится....Радомир и то лучше

А как интересно Люцифера будут ласково называть,Лютик? :Crazy: У нас в школе когда я училась,был Фрол Бяков,из за имени он всегда выделялся:)

Мне Евдокия больше нравится, чем Ульяна.А уменьшительно ласкательно,как тут выше сказали можно звать Кия,и все к этому привыкнут и не будут звать Дунькой и т.д.......Но,как говорится на вкус и цвет........

А как по мне, то лучше имя оригинальное. А то, когда в глассе 5 Ань, как у нас, то только по фафилии и с дразнилкой. До сих пор, по прошествии 10 лет только по фамилии. А тех кто в классе с именем редким, того по имени.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

535 сейчас онлайн
    13739748 cообщений
  • Создать...