Перейти к публикации

А как вам имя Радим?

sunny89
Означает "родной" славянское. По-моему красиво звучит. Необычно и не смешно.

А оно православное? Я такое, честно говоря, впервые вижу.

• Нравится 1

Мне кажется если бы вы были в этом сами уверенны, то вопрос бы тут не звучал. Скоро деток с обычными именами типа Миши или Саши придется Майклами и Алексами звать, чтобы не выделялись.

Славянское. Православные, т.е. христианские в основном греческие

Я знаю девочку Радиму, так она осетинка кстати.

Не вижу связи. Дарий имеет персидские корни, Фёкла - греческие

Мне кажется что он будет просто-напросто Вадимом

• Нравится 3

Зимнее обострение?))Девочки,у вас нормальные имена?Зачем придумывать своим детям что-то этакое?Счастливее они от этого не будут

• Нравится 2

Имя необычное:) не могу понять нравиться оно мне или нет, скорее нравится, но еще нужно учитывать как имя будет с фамилией и отчеством, согласитесь Иванов Радим Васильевич не айс ;)

Честно, вот именно это имя меня смешит. Сильно. Не советую.

Но решение, конечно, за вами.

Не очень, если честно. Девочки, вот Вам , наверное, нормальные имена родители дали? Зачем над ребенком издеваться... Представляете, как он всю жизнь будет объяснять, что первая буква Р, на не В. :Crazy: Дети потом, когда свое отчество диктовать будут, тоже про первую букву толковать :durdom:

• Нравится 1

Радик это вообще какое то татарское, у меня все занкомы радики радомиры и т.д татары, назовыите лучше русским петром или федором, павлом михаилом, чем выдумывать :toks2:

• Нравится 2

Сегодня магнитные бури, заставляющие писать про "имена"?

• Нравится 1

А что именно смешно в этом имени? Фёкла похоже на свёклу, Дарий на Дарья. А это?

Что значит "нормальное имя"? У нас в группе в саду 4 Сони и 3 Киры. Это считается нормально?

Такое впечатление, что чем больше людей зовут каким-то именем, тем оно "нормальнее".

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13739666 cообщений
  • Создать...