Перейти к публикации

Санки с какого возраста?

ЛюсиЛьюис
Ломаю себе мозг по поводу колясок и вот думаю, а во сколько месяцев можно малыша катать на санках? В магазинах они такие в чехольчиках теплых, с козырьком,закрытые со всех сторон. Можно ли 5-6 месячного уже на саночках выгуливать? Или глупости думаю?

Smart one, у нас коляска-трость Chicco Multiway Complete Evo (вес 8 кг - далеко не самая легкая из тростей), по большим сугробам, конечно, думаю, не особо будет комфортно на ней ехать, но каша из снега и слякоть ей ни по чем, на море по песку замечательно ездили, потом еще по грунтовой дороге с камушками замечательно ездим. Так что почти вездеход. Хочу на зиму вернуться к прогулочному блоку Adamex 2 в 1 исключительно потому, что ребенок еще в 1 годик спит на улице в коляске, а Chicco - больше летняя, продувается и козырек совсем небольшой. О санках пока что и не думаем.

Спасибо всем! Будем тогда искать хорошую прогулку.санки отменяются)

Церера,у нас пока никакой:) вот сегодня пошли на работу и что на тротуаре,что на дороге я нагребла в высокие сапоги снега. Так не всегда конечно,чистят,но снега у нас очень много и лежит он очень долго,в апреле еще снег бывает. По этому хочу все продумать заранее

Если санкт не обычные,то тогда какой в них смысл? Спать ребёнок может и в коляске. А санки для удовольствия,чтоб ребёнок понимал для чего они

URL=http://i-fotki.info/]2a1982ca9e137001362afa5e9d54465bd5577a199477301.jpg[/url] собираемся вот такие купить и юзать с 6 месяцев, спинка делается в лежачее положение полностью

• Нравится 3

ЛюсиЛьюис, мы с Вами с одной области, так в Белово на коляске особо не разгонишься, дороги плохо чистят, да и погода сами втдите неделю снег идет.

• Нравится 1

мы с 8 месяцев ездили в простых деревянных санках со спинкой, ножки одеялом укутывала и вперед!!

• Нравится 1

МамаКукожика,вот и я о том. У нас и реагентами то не сыпят в нашем районе. Ладно,будем смотреть по обстоятельствам. Может он до года будет дрыхнуть в люльке) вдруг в отца пойдет

Как же сложно с транспортом для крошки:) еще бы выбор был,чтоб пощупать все(

Так вы еще не родились, тогда конечно коляску берите, а там уже будите смотреть, будет ли к зиме сидеть,или нет

Ангел85, коляска однозначно. Просто мы нубы вообще.пошли вчера смотреть что у нас есть. Решили вообще трансформер брать или 2 в 1. Сегодня почитала-все фуфло в основном. По этому будет обычная классика с люлькой,как раз это лето и осень(1,5 месяца максимум),а на зиму вдруг не захочет лежать? Вот присматриваю варианты и вспомнила,что бывают саночки. Но судя по отзывам все же лучше так рано санки не брать.

цистит когда-то в детстве заработала - именно на санках. Свою посажу только когда будет сама в состоянии эти санки катать.

ЛюсиЛьюис только не трансформер.... Вообще стоит определиться, какие параметры коляски вам наиболее необходимы, от туда и выбирать ииии

мы в санках-коляске попробовали уздить в год с небольшим, постоянно надо поправлять - съезжает вниз, хоть и ремнями пристегивалась везде, где только можно. И люлька коляски, мне кажется, продувается куда меньше. Мы в Сибири с огромными сугробами спокойно проезжали на коляске с большими надувными колесами, дочь октябрьская.+ в коляске можно подкачнуть, а в саняк-коляске явно нет, придется вытаскивать

Меня катали в санках с 6 месяцев, санки-корзинка лежачие, с матрасиком и одеялом. Снега было много, коляску не протолкнуть. Не знаю, есть ли сейчас такие.

Я вот подумала,что санки все же если есть и прогулка и люлька,а не так как я задумала. В том же магазине я что в санках буду катать?) тут как раз прогулка подойдет. А саночки возьмем потом настоящие,как в нашем детстве)когда подрастет

Сыну 10 мес, о санках на эту зиму даже не думала. Возьмем только на следующую. На эту выбрали коляску потому как ходим еще плохо, и если зайти например в магазин, то как? На себе тащить и ребенка и санки? В следующем году когда уже хорошо ходить будет, тогда буду санки выбирать

Кстати, про люльку и прогулку, мой не захотел лежать с 4х месяцев. Так что мой вариант классическая люлька до полугода у нас отпал(

Месяцев с 8 марками коляской пользовалась с первыми. Сейчас тоже планируют. Никто не мерз,не болел циститом,никуда не съезжались. Очень удобное изобретение. Особенно последним модели. Наааамного удобнее коляски если много снега зимой.

Высота там как и прогулочной или трости. Разница лишь в полозьях.

Да они и потеплее многих прогулок сейчас.

Я по нашим сугробам смотрю. У нас без санок таких коляску на себе таскать.

Посмотрите коляску 2 в1, только с мощными передними колесами. У сестры была Jane 3-колесная, когда переднее колесо закреплено, она как танк шурует, даже по заснеженному лесу и песчаному пляжу - проверено.

Сильно мощную я не смогу катать. У меня вес бараний,тяжелую коляску с ребенком да по снегу никак(

Нам год и 5 и только сейчас подумываем про санки, когда снег будет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13715775 cообщений
  • Создать...