Перейти к публикации

Скудные месячные после гистероскопии!!!

Машулька скоро //
Девочки помогите может кто то сталкивался!!!!В июне делала гистероскопию убрали полип!!!теперь месячные очень скудные два дня,раньше четыре!!!На последнем УЗИ на 19 день эндометрий всего 7 мм,врачу говорю он не видит проблемы!!!искать другого врача?чем его наращивать?хотелось бы услышать тех кто боролся со скудными месячными!!!!планируем больше 7 лет,за все время одна беременность которая закончилась выкидышем в 10 недель!!!

У меня и до гистероскопии скудные стали и после неё . Причина ХЭ. Что гистология показала диагноз ?

простая железистая гиперплазия эндометрия без признаков атипии,железесто фиброзный полип эндометрия!!!

У меня год назад была гистероскопия, тоже полип эндометрия и тоже фиброзно-железистый. Только вот ситуация обратная вашей... В первый цикл после гистероскопии лило так, что хотела скорую вызывать (прокладка в час уходила), на следующий месяц уже более менее, но они идут очень долго и не хотят останавливаться, рекорд был 13 дней, обивала пороги узистов, ставили хроническое воспаление, пропила курс антибиотиков, в прошлом месяце попробовала травки попить, не знаю помогли или просто совпадение, но были в этот раз короткие.

А полип как обнаружили, случайно или пришли ко врачу с какими-то симптомами?

полип на УЗИ обнаружили,и то случайно,даже не свой врач,а с ЖК послали на УЗИ,а потом и свой лечащий подтвердил когда я к нему пришла!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

942 сейчас онлайн
    13727208 cообщений
  • Создать...