Девочки,всем привет Хочу приготовить борщик красный с заправкой торчин "буряково-томатна з терпким буряком"Девочки кто готовил с такой запрвкой подскажите рецептик борщика красного с заправкой Буду очень благодарна
//Овсик-78// 24 октября 2014 Я раньше часто ей пользовалось. Вкусно и быстро. Варю бульон на чем есть (кура, индейка, говядина, хрюня). Туда кидаю картошку и шинкую капусту, варю до готовности, за 5 минут до конца кидаю заправку, даю 5 минут покипеть и борщ готов. Там прямо на пакете вроде инструкция. Мне и рассольник их нра очень, харчо - острый. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 октября 2014 Рецепт на упаковке. Обратите внимание, что соль ни в коем случае не добавлается. Заправка соленая. Варите бульон, в него картошку, капусту. Больше ничего. Без соли и каких-либо приправ. За пять минут до приготовления - заправку. Соблюдайте количество жидкости на пачку заправки. Это важно. Ну там все написано подробно. Борщ получается отличный. Ссылка на это сообщение
Narcissita 24 октября 2014 Брала аналог - "Магги" для "вегетарианского" борща: 1. Нарезать и кинуть капусту в кипящую воду. 2. Размешать заправку. 3. Нарезать и кинуть картошку. 4. Лавровый лист, специи. Ссылка на это сообщение