Перейти к публикации

с какого дня беременности начинает болеть грудь?

costa del sol

Все индивидуально!!! У меня в субботу был "счастливый" ПА, а во вторник грудь налилась и булки есть тоннами начала!!!

А у меня в 5 недель грузи чесались :о))))) это было жутко, постоянно титьки чесала, а вот недель в 7,5 я поняла что такое когда грудь болит.

а у меня этот день так и не наступил))) ну не болит грудь и все! соски чуть более чувствительные, но тоже не особо, так что это необязательный симптом))))

Но уж на 4 день Б точно не может болеть...может просто в процессе "счастливом" намяли? Рано ещё думать об этом...

• Нравится 2

У всех п разному. Как сказала моя Г, у одних чуть ли ни оплодотворения, а у некоторых и до 9 недель не болит. Все индивидуально.)))

Это вообще не обязательно, что должна болеть... ерунда. Всё индивидуально.

у меня сразу после О болела всегда, но во время Б за два три дня до задержки стала болеть еще сильнее, с постели встаю и грудь как граната ниспадала. Болело подмышками.

У меня сразу после О всегда болит, но в беременном цикле болела намного сильнее. Это вроде с ростом уровня прогестерона связано. А при Б прогестерон выше, вот и болит сильнее. Но все индивидуально. Может вообще не болеть...

У меня первой беременностью вообще не болела, пока не начало выделяться молозиво.

Раньше сразу после О через день-другой начинали болеть. А в этот беременный цикл так долго удивлялась, что "без груди" во вторую фазу, а болеть начали в день ИК. Сейчас из признаков Б только - грудь увеличена, болезненная и соски необычно болят.

Мда, вот умора. Какие только симптомы беременности не пытается найти у себя женщина желающая забеременеть.

• Нравится 2

я родила уже, особо и не болела грудь во время Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

573 сейчас онлайн
    13716110 cообщений
  • Создать...