Перейти к публикации

Чем отмыть оливковое масло?

katyusha
Я, кляча старая, уронила непочатую бытулку оливкового масла. Убила два полотенца, пока вытирала. Мыла с мылом. Всё равно пол скользкий. Девочки, каким неядовитым средством можно отмыть эту дрянь, чтоб не испортить пол??? Всякие шуманиты исключены, на полу мраморная плитка(((

Может фэри банально, я им подсолнечное отмывала, потом содой

• Нравится 4

Таракан, содой нельзя.

Шейла, спасибо, ща попробую

И тряпочкой потом флисовой пройдись, отполируешь заодно)

да, да, средство для посуды, я им и на одежде пятна заливаю от масла.

Блин, девочки, Шейла, спасибо вам огромнейшее!!! С фейри помыла-не скользит, и даже пятен не осталось!!! Прям вот наиогромнейшее спасибище!!!)))))

• Нравится 1

Да, фейри - вещь:) Я как-то в общаге жила и там сток забился - вся вода из кухонной раковины шла в ванну и набиралась. Несколько дней... Жирная, холодная вода... И мое, млин, дежурство было. Когда воду, наконец, откачали, я просто рыдала, глядя на эту жирную, жуткую ванну. Решила попробовать фейри. Налила, губкой провела - и как в гребаной рекламе - чисто! Короче, зря рыдала, отмыла все за полминуты.

• Нравится 2

Тож хотела про фейри сказать. Я пятна с одежды жирные им удаляю )))

*Sheila*, обмылки собирали, потом в старый капроновый чулок засовывали. Типа мочалка.

А вместо порошка стирального хозяйственное мыло шоркали))))))

Скорпена, жуть-это то, что у меня сегодня на полу было))) Я ещё с дуру умудрилась на осколок стекла наступить босиком...

Нормально. Там мелкий осколок от бытулки был, я на него пяткой наступила. Вытащила и пластырь на пятку приклеила. Уже не кровит, но завтра скорее всего болеть будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

549 сейчас онлайн
    13729917 cообщений
  • Создать...