Перейти к публикации

У кого увеличенны мал.половые губы

люблю море
Еще раз извините,но это уже стало реальной проблемой.Сегодня нужно идти к гинекологу еще и мужчина,других вариантовв нет.Но у меня там вообще не красиво.мал.пол.губы на много больше больших..Я до ужаса стесняюсь этого.Еще и мужик.Г.((Как думаете они такое часто видят?Им все равно?кто такой как и я??Подскажите как с этим жить.операцию не хочу ,есть гражданский муж его все устраивает.а у меня комплекс серьезный(((Спасибо за отзывы..

У меня такая проблема! Левая намного длиннее чем правая. Аж на 1-1,5 см. Думала об операции, муж только за, но говорят там 2 недели не присесть потом и не факт что красиво получится. Врачей не стесняюсь, но вот самой некомфортно.

Легко говорить вам!Наверное все как девочки..А я ...Нет,не до колен,но они не красивые и темненькие слегка..Ой..ну и подробности...Ну почему я такая..Хотя внешность хоть куда..А вы тоже считаете это уродство,девочки????

Кстати, бывали у меня мужчины, которые от такого строения приходили в восторг! Не зная моего комплекса говорили что ТАМ устроено все очень возбуждающе.. Ну не знаю.

• Нравится 2

Мне тоже не нравится, как там, тоже кажется, что всё торчит и висит. Да ну, проблему из этого делать?Зато внутри всё хорошо, плотненько :confusion:

• Нравится 3

на самом деле такое часто встречается и считается, что женщины с таким выраженным строением очень сексуальны, типо какого-то гормона что ли больше, уже не помню. У меня малые выступают, знаю, что у подруги также, тк обсуждали этот вопрос, мне кажется такое на каждом шагу, просто кто-то загоняется,а кто-то нет. Мужу, кстати тоже нравится)))

А на картинки посмотришь, так вообще красавица)))

• Нравится 8

хм...а я даже не задумывалась, чтобы считать это комплексом,хотя у самой тоже такие. Тут уж какие есть. Что мне на них смотреть чтоль постоянно. А врачам это тем более до фанаря, они видали там и не такое думаю

• Нравится 7

Девочки,Вам не понять этой особенности.. Она мешает всю жизнь .Как сегодня идти к Г??ВЫ К Г МУЖЧИНЕ ХОДИТЕ?

ну вообще то это нормально, у каждой второй такие губы,мужики наоборот радуются, не вижу проблемы

• Нравится 4

Это не особенность,это норма, у каждой второй также, просто никто не загоняется как вы.

• Нравится 2

Ну вот перед своим мужчиной при свете не за что голая не встану.Хотя он от меня в восторге а я от него.Фиг знает.Но вот например в бане перед девочками не разберусь...

Малые половые губы у взрослых женщин от природы обычно длиннее больших половых губ, их длина в рамках здоровой нормы может достигать даже 11 сантиметров. Однако, “идеал” вульвы, к которому сегодня стремится большинство пациенток хирургических центров, выглядит довольно инфантильно и в реальной жизни бывает чаще всего у предпубертатных девочек: малые половые губы короче больших и полностью закрыты ими.

• Нравится 5

Я читала,что им нравится ..Но как такое может нравится??Хоть убей,не пойму...Сегодня есть выбор идти к мужику (гинек) он супер врач все говорят.а есть женщина но не супер

у этого супер гинеколога было 100 000 пациенток из них у 97 000 губы как у вас и длиннее,чем вы его хотите удивить? нужно идти к хорошему врачу конечно

• Нравится 3

У вас там значит цветок лотоса. Оч сексуально.

У нас девочка в бане мылась, моя подруга, так у нее клитор как член у мальчика, да еще и не прикрыт губами. Грудь 0 разм, волосы рыжие на лобке. И ниче считает себя красоткой. Муж красавец любит ее безумно.

• Нравится 3

Как это "перед своим мужчиной голая при свете не покажусь?" :think1:

Я вообще по квартире в стиле "ню" хожу...при этом не модель. Если Вы себя не любите и свое тело, Ваш мужчина Вас и подавно разлюбит.

Мужчинам-гинекологам абсолютно по фиг что и как у Вас там выглядит...Они и заросшие и сросшиеся видали...и розовенькие и зелененькие...и 18-летней девочки, и 90-летней бабули. Думаете Вы прям такая особенная что ли?! У всех строение индивидуальное. Да, канеш, у всех вдоль, а не поперек, но на этом сходство и заканчивается. Гинекологу бы зеркало вставить и внутренности посмотреть, а не что и как снаружи оформлено.

• Нравится 6

У меня тоже большие. Мой врач гинеколог мужчина, ни разу не подумала о стеснении. Какая разница гинекологу, что у вас там! Он же врач! Внешний вид не нравится, но мужа тоже все устраивает, поэтому делать ничего не собираюсь. А вот подруга делала операцию, она еще не замужем, хотела, чтоб все красиво было. Операция очень простая, после часа-двух пошла домой, не особо болело, через 2 недели уже можно было кексы печь.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13725603 cообщений
  • Создать...