Перейти к публикации

Магне б6 при ГВ

✿iViolka✿
Девочки, есть ли тут такие, кто принимал магне б6 при кормлении грудью? Нервы ни к черту, постоянно срываюсь, чуть что сразу как спичка взрываюсь, что бы такое успокоительное попить, чтобы и ребеночку не навредить? А то меня скоро окружающие вздернут на столбе((( спасибо за отзывы!

Можно и Магне, и валерьянку с пустырником. Я предпочитала глицин, от него не дуб-дерево.

• Нравится 1

Актуально. Я на валерьянке "сижу", пора что-то другое пробовать.

• Нравится 1

Я Магнерот принимаю, т.к. мой магний на нуле. Магнев6 не рискнула из-за В6, который может быть излишним для ребенка, хотя знакомая педиатр сказала, что моей дочери и самой было бы неплохо из-за возбудимости попринимать магнев6, если бы не возраст до года.

• Нравится 1

Я купила себе магне б6 с целью нервы успокоить, а в аннотации ГВ-противопоказание и не стала пить, спасаюсь пустырником в таблетках.

• Нравится 1

всю беременность его пью и все равно ору как больная. Может, конечно, это только у меня к нему резистентность, но я бы не стала рисковать и попробовала что-нить другое.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13718791 cообщений
  • Создать...