mirooska 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Только обратно ехать? В интернете ещё пишут, что в них краска может быть. Только дома увидела, что магнит на капюшоне не сняли . Чек прилагаю, а то сейчас додумают))) Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Лучше в магазин. У меня как-то на белье был, сняли спокойно с чеком 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 Эх, не хотелось опять ехать Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 В магазин с чеком. Или с молотком и отвёрткой, или любыми другими инструментами))) но будет тяжело. Я как-то снимала сама. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мазаль 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 (изменено) Муж отпилял выпуклую часть ножом и развалился замок(такой же как ваш).Два таких было (на кассе самообслуживания сама пробивала и не увидела замки эти 😅) заметила уже дома. Можете на ютубе глянуть, там тоже есть хорошие способы. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Мазаль Ссылка на это сообщение
Горлица 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 13 минут назад, mirooska сказал(а): Эх, не хотелось опять ехать В ближайший обратитесь, с чеком. Ссылка на это сообщение
mirooska 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 4 минуты назад, Мазаль сказал(а): Муж отпилял выпуклую часть ножом и развалился замок(такой же как ваш).Два таких было (на кассе самообслуживания сама пробивала и не увидела замки эти 😅) заметила уже дома. Можете на ютубе глянуть, там тоже есть хорошие способы. Муж пошёл пилить Спилил, никакой краски внутри не было 1 Ссылка на это сообщение
Мазаль 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @mirooska получилось открыть? Это самый простой замок, нет в нём краски. Ссылка на это сообщение
mirooska 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 27 минут назад, Мазаль сказал(а): @mirooska получилось открыть? Это самый простой замок, нет в нём краски. Да, отпилил, разобрал и снял. За 5 минут управились. Странно, что в магазине не пищали рамки, когда выходили 1 Ссылка на это сообщение
Sindelka 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Я вилкой сняла дома. Подковырнула и он сам отлетел, достаточно легко. Забирал муж на ВБ вещь для дочки, и даже не заметил, что есть магнит. Ссылка на это сообщение
Мазаль 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @mirooska да, я тоже удивилась. Я в Ашане была, пробила всё сама, на кассе самообслуживания, вышла спокойно через рамки, мимо охранника. А дома уже заметила замки эти, зачем они вообще тогда нужны, если не работают, та ладно бы один, у меня то их 2 было 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Горлица 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 15 часов назад, mirooska сказал(а): Странно, что в магазине не пищали рамки Значит не работали. 7 часов назад, Sindelka сказал(а): Подковырнула и он сам отлетел, достаточно легко Нам подарили термос для бутылочки с магнитом. Уж лучше бы мы сходили в магазин, столько провозились с ним, т.к. не так просто он "отлетел". Ссылка на это сообщение
Sindelka 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 16 часов назад, Горлица сказал(а): Значит не работали. Нам подарили термос для бутылочки с магнитом. Уж лучше бы мы сходили в магазин, столько провозились с ним, т.к. не так просто он "отлетел". Не знаю, у меня было именно так, как я описала. Я даже удивилась, что он так легко снялся, если честно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт