Перейти к публикации

Как снять магнит с одежды?

Полезные сообщения

Только обратно ехать? В интернете ещё пишут, что в них краска может быть. Только дома увидела, что магнит на капюшоне не сняли . Чек прилагаю, а то сейчас додумают)))

93E62325-167A-4378-9B55-4763B3175B8E.jpeg

B5717DDE-D712-403F-979C-B0D6DCAAE790.png

Муж отпилял выпуклую часть ножом и развалился замок(такой же как ваш).Два таких было (на кассе самообслуживания сама пробивала и не увидела замки эти 😅) заметила уже дома.  Можете на ютубе глянуть, там тоже есть хорошие способы. 

Изменено пользователем Мазаль
4 минуты назад, Мазаль сказал(а):

Муж отпилял выпуклую часть ножом и развалился замок(такой же как ваш).Два таких было (на кассе самообслуживания сама пробивала и не увидела замки эти 😅) заметила уже дома.  Можете на ютубе глянуть, там тоже есть хорошие способы. 

Муж пошёл пилить

Спилил, никакой краски внутри не было 

• Нравится 1
27 минут назад, Мазаль сказал(а):

@mirooska получилось открыть? Это самый простой замок, нет в нём краски. 

Да, отпилил, разобрал и снял. За 5 минут управились. Странно, что в магазине не пищали рамки, когда выходили 

• Нравится 1

Я вилкой сняла дома. Подковырнула и он сам отлетел, достаточно легко. Забирал муж на ВБ вещь для дочки, и даже не заметил, что есть магнит.

@mirooska да, я тоже удивилась. Я в Ашане была, пробила всё сама, на кассе самообслуживания, вышла спокойно через рамки, мимо охранника. А дома уже заметила замки эти, зачем они вообще тогда нужны, если не работают, та ладно бы один, у меня то их 2 было 🤷🏻‍♀️

15 часов назад, mirooska сказал(а):

Странно, что в магазине не пищали рамки

Значит не работали. 

7 часов назад, Sindelka сказал(а):

Подковырнула и он сам отлетел, достаточно легко

Нам подарили термос для бутылочки с магнитом. Уж лучше бы мы сходили в магазин, столько провозились с ним, т.к. не так просто он "отлетел". 

16 часов назад, Горлица сказал(а):

Значит не работали. 

Нам подарили термос для бутылочки с магнитом. Уж лучше бы мы сходили в магазин, столько провозились с ним, т.к. не так просто он "отлетел". 

Не знаю, у меня было именно так, как я описала. Я даже удивилась, что он так легко снялся, если честно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...