Перейти к публикации

Не могу забеременеть вторым ребенком. нужна поддержка

СкрипкаЛиса
Девочки, просто нужно выговориться! Планируем 2 малыша 10 месяцев, и все не получается. Первому- 2,8, забеременела на 7 месяц планирования, самостоятельно. Сейчас за 10 месяцев сделано: 1. сдала гомоны (все ок) мазки (тоже все отлично) почти каждый мес делаю фолликулометрию, О есть, регулярная, эндометрий шикарный. Гинеколога себе нашла отличного, Зябликова Р.В (многие ее знают) 2. Муж сдал СГ (здесь небольшие пробьлемы, активноподвижных спермиев 2%, мало подвижных больше 40%) все остальные показатели выше нормы. Сейчас пьет л-карнитин, фолиевую, вит Е, алфавит для мужчин, спеман, селцинк, вит С 1000 мг, ест смесь из орехов, меда, сухофруктов и лимона. СГ сдали не так давно, в июле. 3. Ездили к Матронушке весной 2 раза, но нам она не помогла, к сожалению. Так же стараемся почаще заходить в монастырь рядом с домом. 4. Ездили к знахарке (не бабке-гадалке, а именно знахарке), которую мне посоветовала знакомая, которая 7 лет не могла забеременеть, а съездила к ней, и забеременела (та ей сказала ,что к лету посыпятся детки (была у нее в феврале), и правда, в июне увидела первые в своей жизни //. Причем денег берет столько, сколько дашь. И вот мы тоже к ней съездили, сказала , 10 дней делать тампоны из меда и ихтиоловой мази, (пока не делала, побаивалась, ну и молитвы почитала.. сказала ,что в течении 6 мес все получится, были у нее в конце июля. И вот первые М после посещения. И вот дала себе срок полгода, сейчас сделаю все то, что она советовала и если через 6 мес не получится, пойду на ЭКО. а то я просто с ума сойду.... и так уже эмоциональное состояние оставляет желать лучшего, как вижу малышей, сразу слезы идут, и ничего не могу с собой поделать.. Так мечтала ,что у деток будет небольшая разница, 3-3,5 года, но, увы... не получилось, грустно и от этого... Написала, чтобы просто выговориться, может быть кто-нибудь еще что-то посоветует, или напишут свои истории, буду рада! ЗЫ, УМОЛЯЮ. не надо писать: а вот, каково тем ,которые первого ребенка ждут годами, а я такая растакая, с жиру бешусь НЕ НАДО! спасибо, за понимание!

Все будет хорошо ;) Наберись терпения. Многие из нас через это проходят. Люби мужа и сынульку!!!!

• Нравится 1

я второго тоже ждала долго, а потом буквально на 1 месяц забила и все))) я в шоке была даже не верила в эту теорию))))

апчхи на вас второй, ну оч токсикозной беременностью! ребенок рождается тогда, когда он должен родиться! удачи вам

• Нравится 1

мы второго малыша планируем 2 года, но я верю, что все получится! И у вас обязательно получится! Удачи вам! :aistbp:

• Нравится 1

Cовет один- переключитья и жить дальше полной жизнью. Уже доказано научно, что когда женщина всеми силами пытается заб., получается обратное. 10 месяцев-небольшой срок. В этот раз мне помогло: поездка на море, куча новых впечатлений, посещение святых мест, причём не с корыстной целью, а по велению души, я абсолютно не возлагала надежды, просто жила обычной жизнью.

• Нравится 1

Автор из обследований как вариант посмотреть трубы, слышала истории что после ЕР трубы становились непроходимыми, ну и может отпустить ситуацию....вы же здоровы по женски, вместо фоликулометрий и бабушек и матрон на природу семьей, с малышом больше общений игр, с мужем кекис шмекис для удовольствия, не не по графику ...и счастье не заствит себя ждать...Удачи Вам и скорейшего появления //. Сама перестала планировать второго, пусть будет как будет...правда у меня проблем куча со здоровьем

• Нравится 2

Я третью беременность планирую. Вторую планировали 3 года. Вот третья снова не получается. Тоже хотела небольшую разницу, до 2 лет, правда... и надеялась на эффект от послеродового периода. Да, овули есть - б нет. Сг была тоже не очень.

Тоже как-то ломает от этого всего. Жизнь никак не спланировать, все время в лайт режиме... Но я пошла общаться в планирующую болталку.

• Нравится 1

Второго планировали после 6.5 лет. Через 8 месяцев получилось. Ничего не делала, просто не предохранялись. И у Вас всё получится.

• Нравится 1

ЭКО тоже не 100% гарантия, если нет показаний, то зачем?

• Нравится 1

ХейХоша ооо, 3 года! и оба были здоровы7 блин, через 3 года точно с ума сойду... у меня уже после 3 мес планировая слезы-сопли, и крышу рвало, через 10 мес еще хуже... нашла себе психолога, буду "ходить" к нему по скайпу...

Soninfo А где именно в планюшках? я там в 1 темке была, но не прижилась..

Настя_я спасибо! буду верить!

Лелечка спасибо!!! мы на природе живем, и в лесу кажд день гуляем,но пока не увы, не помогает ни отвлечься, ни расслабиться. :(

Valerie если бы получилось переключиться, я была бы безумно счастлива. но с ноября ве мысли только об одном, и, чем дальше в лес. тем толще партизаны.

Tulip Flower СПАСИБО!!!

Kisule4ka спасибо! будем надеяться вместе!

//fominaeva// СПАСИБО! чих поймала и обмазалась! Буду н ждать следующих М!

ksenofontia не 100%, но шансы все равно есть. и мне так легче будет, чем жить от одних М до других..

Хайдарова спасибо!!! буду верить. что сейчас СГ улучшим и все получится...

трубы? я 2,5 года планировала-планировала второго ребенка. а потом только 1 узист увидел полип в матке. удалила, пропила ок, сделал мсг и заб в том же цикле. удачи вам!!

пс за никки жару респект))) только мне она больше в последних сезонах нравится)

• Нравится 1

попробуйте спринцевание содой!!! я тоже не могла забеременеть вторым, год! спринцевание помогло. с первого цикла!

• Нравится 1

Ждала второго 4 года. Была одна заамершая. Потом через год заб. Уже решила что бесплодна. Все получится. Человек очень сложное существо. Быстро только кошки плодятся. Желаю удачи и теерпения!

• Нравится 1

Рыжая Фея, спасибо, если в ближажайшее время не получится, то пойду на лапару, и все что там есть... Мне тоже в последних сезонах больше нравиться ;)

Дари91 спасибо, я соду пока побаиваюсь ,но, чувствую, что если пару мес еще не получиться, то на все буду согласна...

МамаАлисика ого... 4 года! моя неустойчивая психика этого не выдержит, я уже решила, что еще 7-9 мес и на ЭКО.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

716 сейчас онлайн
    13729591 cообщений
  • Создать...