Перейти к публикации

Овуляция со стороны удалённой трубы, пробовать?

СчастьеВнутриМеня//
Здравствуйте девочки! После ВБ и удаления трубы слева планируем только когда овуляция со стороны целой трубы. Получается что теряем в год половину циклов. И так-то не получалось, а тут ещё и шансы уменьшились на половину. У кого-нибудь получилось удачно забеременеть с овуляцией в том яичнике где нет трубы? Я понимаю что это возможно, но страх в том что когда случилась внематочная слева, овуляция была в правом яичнике. Боюсь как бы повторения не было, труба одна осталась.

если труба хорошая, то должно быть все нормально, у меня тоже одна труба(

• Нравится 1

Да,не...как получится Б с того Я, где нет трубы?????Не верю!!У самой после ВБ одна труба осталась...

Одно дела, когда труба непроходимая - чудеса бывают, но другое дело, когда ее совсем нет!

• Нравится 3

у меня год О была в противоположном здоровой трубе яичнике. так что половина циклов в год - это хорошо. Но я все-таки верю в "перекрестное" оплодотворение. на сайте были примеры таких случаев. и у меня последняя Б (ЗБ) - по некоторым признакам один из таких случаев. Так что советую Вам не пропускать циклы)

• Нравится 1

Maryse4ka58, имеется ввиду что яйцеклетка переместится в сторону здоровой-целой трубы. У меня же было так в цикле когда вм случилась - овуля с одной стороны, а яйцо застряло в другой. Как на УЗИ сказали - полежала видимо на боку одном и яйцеклетка пустилась в путешествие к противоположной стороне.

Я просто что думаю..раз яйцеклетка путешественница в тот раз застряла..не будет ли такого же, если рисковать и надеяться на перекрёстное оплодотворение? Будет там гулять-расти пока до целой трубы доберётся. Вдруг опять застрянет..блин, страшно так девчонки, когда две трубы было и не думала об этом, а теперь страх вторую потерять..это ведь будет означать конец всему..

• Нравится 1

у меня была овуляция и ЖТ в левом яичнике, а внематочная в правой трубе, т.е как то туда, но дошло.

А девочка знакомая родила двойню с одной трубой, при перекрестном оплодотворении.... так что во как бывает)))))))))

• Нравится 1

eskadka, Разобраться бы в наших с Вами ВБ. Как я понимаю, перекрёстное оплодотворение происходит крайне редко, как бы на грани фантастики)

А у нас с Вами возможна ли так ситуация что - яйцеклетка вошла в трубу с той стороны где и была О., пройдя по трубе и попав в полость матки яйцеклетка не прикрепилась и пошла исследовать другую трубу, там она застряла и прощай труба. Интересно..может быть такое? Или же это иправда было перекрёстное оплодотворение?

У меня так первый ребенок родился, я отписывалась здесь в ветке перекрестное оплодотворение кажется называется, зайдите почитайте такие примеры есть, а кто не верит, это конечно его право, но от этого ничего не изменится. Причем мы специально не планировали, просто не предохранялись в том месяце, а вы когда знаете что овуляция на стороне где нет трубы предохраняетесь что ли? Или вообще нет па? ))

Jakonya, Почитаю обязательно. Мы не предохраняемся чем то особенным когда овуля слева, просто приблизительно за три дня до О. и 3 дня после прерванный ПА

Вы наверное вб боитесь, мне то трубу по другой причине удалили, поэтому мы вообще не предохранялись, как то даже не задумывались ни о плохом ни о хорошем. Потом ту тему нашла и где то вглубине надежда появилась, так все и вышло! Вам тоже желаю Чуда! :)

• Нравится 1

у вас осталась одна труба, и даже если опять засосет,то уже в ту трубу с которой вы и планируете,так что просто расслабьтесь и делайте каждый месяц

• Нравится 1

Jakonya, Как много случаев в той теме, Вашу запись тоже нашла. Очень рада за Вас) Спасибо за пожелание!

Почему-то думала что такая ситуация редкость, а оказывается часто происходит перекрёстное, просто мало кто об этом догадывается при хорошем течении Б., а вот замечают как раз при ВБ или когда одной трубы на тот момент не было.

lylyly4, Вы правы конечно, так и будем делать. Мои сомнения на счёт того что перекрёстное не всегда удачным бывает-рассеялись. Как при прямом, так и при перекрёстном может произойти ВБ, дело не в способе, а в трубах.

Девочки, всем спасибо ! Удачи Вам и пусть чудеса случаются чаще!

у меня тоже удалена труба, беременность после ВБ получилась на 3 мес, вторая на 4 после попыток, делали каждый месяц, не нужно ничего высчитывать, скоро :tectik:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

474 сейчас онлайн
    13748753 cообщений
  • Создать...