Перейти к публикации

у нас девочка... муж жутко расстроился

хочудвойняшек
вчера на узи сказали что на 70% у нас девочка.. муж аж побелел на месте... всю дорогу ехали молча домой. Дома сразу сел за компьютер. И только потом подошел и сказал, что потом пойдем за мальчиком, главное что с ребенком все хорошо. Но я вижу что расстроен сильно. у него уже есть два сына от первого брака.. а он все равно сына хочет, может потому что не успел дать многого другим детям, тут наверстать хотел. У меня от первого брака дочка.. я конечно тоже сына хотела, но если честно больше расстроилась, что он так расстроился. Расскажите у кого были такие ситуации, как потом муж к дочке относился?

Да ладно вам, что так резко сразу реагируете.

По теме, муж очень хочет сына..ну очень! До 19 недель..сын сын сын... потом на узи сказали дочь))) Молчали всю дорогу оба! в итоге он сказал, что любит меня и доченьку)) а сын еще будет у нас)

Родится ваша доча и вы увидите, как муж ее любит! Еще ревновать будете)))) Все наши знакомые мужчины очень любят своих дочек..только и живут ими!

Тююю, у моего мужа в первом браке 2 дочки, у нас с ним первая дочка, сейчас ждём второго говорят не то, что на 70 на 90% девочка будет:-) и ничего, тоже говорит лишь бы здоровенькая. А что тут можно поделать? Ну вот ювелир у нас папа и все тут:-)

• Нравится 5

вот это наверное мужской бзик, сына им давай))) мой тоже все время говорит, сын да сын, неделю назад пошли в ЖК, идет папа с дочей годиков 2, эта девочка вся в розовом, как одуванчик, смотрю у моего взгляд меняется, смотрит на меня и говорит - "А может и у нас будет дочь?",

на это нужно смотреть попроще..........

мы долго планировали - теперь одна мечта - ДОНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА В СРОК

• Нравится 3

Вот горе то нашел ваш муж! Прямо-таки беда-беда-огорчение.

Ребенок еще не родился, а уже не соответствует чьим-то ожиданиям :(

П.С, про первую тему в Топе вам уже писали. Не знаю, после того, что там, у меня бы пальцы не попали по клавишам писать про "не тот" пол ребенка.

• Нравится 6

И, кстати, не все мужчины сына хотят :sorry: Мой муж в нашу первую Б хотел дочку, вот не знаю почему. Родился сын, любит очень. А во вторую Б бежал на узи вперед меня, чтобы пол узнать :-))) Я еще не успела на кушетку лечь, а он у врача спрашивает: "Ну что, какой пол" :D Девочку ждал, и дождался :D

• Нравится 4

У девочки с работы муж тоже очень расстроился когда дочь родилась, прошло время и когда за вторым собрались уже только дочку хотел, а родился сын, тоже расстроился :D

• Нравится 4

Мой папа настолько хотел сына, что мама, уже родив меня, показывала папе в окошко роддома и сказала, что сын - Васенька. Побоялась сказать, что девку родила вторую. Папа на работе сына обмывал. А домой дочку привез с роддома, даже Василисой назвать хотели, т.к. всю беременность живот наглаживали и Васей называли :D уж не знаю, что там в энергетических потоках пошло не так, но росла я пацанкой - с папой хвостиком на рыбалку, в лес, в гараж, с пацанами по деревьям, с рогатками. Сейчас жесткий характер, мужской.

Но папа души не чает, а я его просто обожаю!

• Нравится 4

У нас 3 дочки,муж очень даже рад. Когда на узи сказали в 4 Б что девочка немного в шоке был. Но потом норм. Сын тоже имеется на рыбалку есть с кем пойти.

• Нравится 3

у меня мой папа очень хотел девочку, даже коляску купил "Катюша")))) я и родилась...)

• Нравится 1

Ничего, успокоится и потом будет счастлив от того,что доченька, а уж как они пап обожают)) Вам нельзя нервничать, не обращайте внимания, потом все изменится.

У меня дочка папу называет "мой принц", чем он страшно гордится)) Ну кто его кроме дочи так называть будет?!)) Вот вторую девчулю ждем, он хотел конечно сына, тоже первая реакция его мне не очень понравилась,но вскоре успокоился и радуется второй принцессе и говорит-значит придется за третьим идти.

• Нравится 1

А мы с мужем (мои родители и его тоже, короче все!!!!!!) хотели дочку. На узи в 16 ндель пошли вместе. Сказали 100% мальчик, вот его писька. Муж тоже аж побледнел(. Смотрю, молчаливый какой-то и рассеянный. Я тоже расстроилась, но больше глядя на него. Сейчас 21 неделька уже(узи снова подтвердило мальчика). Уже привыкли и говорим про сыночка)))) И любим уже сыночка!!!! :)

• Нравится 1

у меня папа тож хотел сына, родилась я, т.е. вторая дочка))) Он меня любит и я его тоже)) только теперь внуков ожидает, а у него пока две внучки))

Мы с мужем оба ждали сына, и обращались к тому , кто живет в пузе, так же))) в итоге узи 19 недель - ДОЧКА!!!!! Ходила я одна на узи он работал, звоню ему, говорю так и так, сказал , что я шучу :D :D :D Расстроился тоже я думаю, правда мне особо не показал. Мы потом еще вместе ходили на узи, с таким он воодушевлением смотрел))) и вот теперь говорит, что это ЕГО ДОЧЬ))) что она даже не наша и не моя, а его)))) Да нормальная реакция вашего мужа, не гоните на него. Сейчас он примет эту информацию, переварит и все будет окей)))

у меня наоборот расстроился что мальчик, дескать, думал, что девочки больше любят пап и на папу больше похожи.

Вспомнилось )))))

Счастливый папаша под окнами роддома:

- Машка, кто ? Мальчик ?

-Нет.

-А кто ?

Муж всегда просил родить ему дочь. Первый родился сынок. На подходе второй сын ))) Будет маленькая банда.

Нас уже спрашивают , как мальчика делать. Честно, мы оба не знаем, что делать с девочкой :D Про парня то теперь в курсе.

....н-да причуды....у меня конкретно был комплекс не полноценности я и хотела девочку...может у вашего мужа тот же диагноз?

• Нравится 2

Мужья они такие, не угодишь:) мой очень расстроился, когда сказали что мальчик на 100%. Прошло, сына очень любит. Но дочка все равно голубая мечта

• Нравится 1

У моего мужа от первого брака 2 сына в которых он души не чает. У меня от первого брака тоже сын. В общем у нас 3 пацана получается. Я сейчас нахожусь на последних неделях. Еще полтора месяца назад у нас там была Настенька. Так сами себя настроили, так как по УЗИ малыш ничего не показал. И вот на последнем УЗИ нам сказали что у нас пацан. Не сказала бы что расстроились. Просто посмеялись и все. Дети не могли долго понять куда же делась Настенька. Ну вот теперь ждем Андрюшку через неделю другую. И все довольны.

• Нравится 2

Я была рождена вторым ребёнком и второй девочкой, хотя все родственникии ждали мальчика и мой папа в т.ч.узнал после рождения, что ещё одна девчонка-огорчился, а спустя некоторое время я стала его любимецей, а ещё спустя много лет, папа сказал, что счастлив иметь двух дочерей вместо сыновей. Так что не обижайтесь на реакцию мужа, дочь будет потом очень любить, просто дайте ему время:-)

У меня дочка от первого брака, у мужа детей нет. Тоже ожидал мальчика, узи показывает девочку. Когда на втором плвновом узи обнаружили кисту СС головного мозга мужу стало все равно кто, лишь бы ребеночек здоровый был...

у моего брата когда жена Б ходила, очень хотел сын. Родился сын. Вторая Б. опять хотел сына. и опять сын. Третья Б , теперь можно и дочку. Родилась дочь. Сейчас девочке 4 года, Так он от дочки без ума, говорит, какой дурак был что пацанов хотел, надо было сразу девочек рожать. Она у нас такая ласковая, нежная, любящая, вообщем папина доча.

animashki-deti-564.gif

• Нравится 1

Мой тоже хотел сына, в 20 недель сказали девочка, конечно был подавлен и растроен. Родилась дочь, сам назвал, обожает ее. Она копия он. Сейчас ждем второго, даже узнавать не хочет пол, говорит что все равно кто лишь бы здоровый ))))))) я даже рада. Однажды сказалчто буду рожать пока мальчик не получится, но это шутка ))))) детей своих любишь вне зависимости от пола

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

338 сейчас онлайн
    13748986 cообщений
  • Создать...