Перейти к публикации

Муж где то гуляет,звонки игнорирует((

Нюшенька171717
Девчонки привет всем! Мне нужен ваш совет,как мне поступить в этой ситуации. Дело в том,что к моему мужу приехал друг с соседнего города,они вместе ушли ещё в 10 утра и до сих пор нет дома.. Я звонила,поняла что он пьяный,сказал я уже иду домой и уже 6 часов как идет(( Потом пришли смс ,Я ЗДЕСЬ. Звоню с тех пор,мои звонки игнорирует,звоню его другу,та же фигня! И вот уже около 12 ночи,а его нет дома,звонки мои так же игнорируются.А у меня дикий нервоз!!!! Убила бы его сейчас! Аж зла не хватает! ...У нас уже была такая проблема ещё в начале отношений,что я как дура,сидела дома,ждала назначенной встречи с ним,а он в это время шлялся с друзьями и забывал обо мне. Потом он просил прощения,но я как дура таяла..Так и продолжалось дальше..Потом поженились.В один прекрасный момент я сорвалась и поставила его перед выбором Я или твоя шайка.Сказал что выбрал меня..Не подумайте что я такая стерва но реально не выносимо когда в браке вечно третие лица,которое постоянно лезут в нашу семью. Я даже уходила от мужа из за них,но возвращалась,потому что очень люблю его. И вот опять это повторяется,он где то гуляет не думая о том что я тут переживаю,злюсь ужасно,нервничаю.Так и хочется закатить ему скандал . Девочки,что делать? Как поступить когда он придет домой? Прошу у вас мудрого совета

Ну тогда можно и по мозгам))) Пьяный-это уважительная причина для переноса мозготр@хства до утра. Но раз уж трезвый, то сам виноват.

• Нравится 4

Аххааах! Посуду стоит моет! Косяк понял))) я пока ему не слова не сказала,сейчас пойду наверное разбираться

• Нравится 3

ржу :)))) чувствует! как в школе,за двойку, родителям постельп остелить, уборку сделать,накормить...потом дневник показать))

• Нравится 1

Автор, а вы попрбуйте игнорировать. Пусть кипит. Ушел и ушел. Не звоните. Сам позвонит узнать что случилось, трубку не берите. Прибежит как миленький!

• Нравится 1

В следущий раз как уйдет не звоните*

я бы пока не шла разбираться)))

Ладно,уж пьяный был не в состоянии ответить на звонок.Но трезвый наплевал на вас?!Это вообще неуважение! :sorry:

Я б проигнарировала,а сутра высказала.У меня муж тоже раз в месяц с друзьями встречается на квартире холостого друга.бывает до утра засиживается.Если трубку не берёт,значит уже готовый.потом приезжает на такси и по стеночки до кровати,я даже не подхожу к нему.С утра он сам говорит,ну извени,что так получилось,не расчитал дозу.Я как то спокойно к этому отношусь и жёны тоже,чьи друзья вместе с моим мужем собираются.Мы в этот момент созваниваемся и косточки им перемываем. :D Поочереди им названиваем,когда домой,давай быстрей. :D

• Нравится 1

а чё тута происходит?

реалити-шоу " пьяный муШ" припёрся домой?"

• Нравится 1

Не ходите разбираться, пусть вымоет всю квартиру!!!!!

• Нравится 3

Вы его шесть часо ждете дома с немытой посудой???

• Нравится 7

Clockwork Orange, ну а чо, нет чтобы поубирать, постирать, педикюр сделать, ванну принять, вкусненького приготовить. Так нет, надо ж на БП просидеть и мозг потом мужику вынести.

• Нравится 1

А продолжение будет? Где развязка?

Я бы игнорировала, а не скандалила, а ещё лучше было, ещё до его прихода из дома свалить и морозится до утра.

Вах, муж задом и ползком домой шел. А в этом время жена испачкала посуду и ждала негодяя)))

Девочки привет! А вот и развязка!) Пришёл,вымыл всю посуду,потом полез обниматься,я на него напала ругаться,он со сморщенным,виноватым лицом всё выслушал и опять полез обниматься)) Я выговорилась,мне аж стало легче) И мы пошли спать)

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

364 сейчас онлайн
    13750957 cообщений
  • Создать...