Перейти к публикации

биопсия эндометрия

deleteee
Девочки, кто делал биопсию эндометрия?? расскажите как все прошло. Какую боль вы испытали по 10 бальной шкале? как готовились? Хочу в этом цикле сделать. Аж сердце замирает как страшно!!!

не надо себя накручивать. прям боли нет такой, локтем о шкаф можно в 5 раз больней шандарахнуться. на пару секунд потянет внутри живота, разве что ойкнуть успеете, и все )

А я начиталась, перепугалась и не пошла в конце сентября делать :cry:

Мне пайпель-биопсию делали. По болевым ощущениям скажу так - терпимо. Как-будто тянет внутри, но не так, чтобы сильно больно. И не накручивайте себя, ничего страшного в этом нет. Вот МСГ - это реально больно и неприятно, по крайней мере мне. Перед этим надо анализ крови на гепатиты и ВИЧ и мазок на флору сдать, по-моему так. Врач должен назначить.

Чуть потянуло внизу живота и все).во время месячные на много больнее)удачи :kulachki:

так это ж очень быстрая процедура,не стоит прям так бояться. Я тоже,начитавшись,тряслась жутко. Ан нет,всё быстренько и терпимо.

спасибо большое вам девочки

от врача зависит. у меня не очень был, на 8 по 10ти бальной оценила бы боль.

Я и не поняла, что уже все сделали))) лежала, тряслась, ждала адовых болей, а мне говорят: Всё! ))

• Нравится 1

Главное, накануне вечером не бриться, а то протирают спиртом, может щипать сильно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13719231 cообщений
  • Создать...