У меня 39 недель, дитё уже третий день шевелиться слабенько и редко. А как у вас себя вел ребенок до родов?И за сколько дней до родов изменился характер шевелений?
Lenaaa--- 3 мая 2014 у меня помню притих)))но мне гель вводили я ничего нечувствовала только как живот распирает)))обычно перед родами затихают Ссылка на это сообщение
мамаМарго 3 мая 2014 у меня не затихал, как были шевеления так и перед схатками тоже. Ссылка на это сообщение
//fominaeva// 3 мая 2014 а я уже и не помню))))я рожала с понедельника по четверг!для меня это были 4 дня ада!по-моему она затихала и я ее постоянно пыталась разбудить ночью! Ссылка на это сообщение
Блондинказарулём 3 мая 2014 Тесно ему там уже,сильно не побуянишь) Но если у Вас какие-то сомнения,бегите к врачу! Ссылка на это сообщение
ulia// 3 мая 2014 Нам сегодня 39. Двигается также, как и неделю назад, пока изменений нет. Мне кажется затихают детки уже перед самыми родами. Ссылка на это сообщение
Avalta 3 мая 2014 Сегодня как раз штудировала эту тему в интернете, у нас тоже 39 недель и Ляля сегодня затихла совсем. Перелопатила кучу сайтов, у всех по разному бывает. У кого затихает, у кого буянит, а у кого и не меняется поведение совсем. Отметила одно сходство, у многих ночь перед родами беспокойная, кровать неудобная, одеяло не такое и все не так..... Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2014 сомневаетесь сходите на КТГ, у меня скорее не толчки были,а выпирания ног-рук-попы Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 мая 2014 Avalta на 39 неделе лежала или еле передвигалась, а в день родов приготовила борщ, настирала и перегладила кучу белья, убралась и ночью почти не спала перед этим))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 3 мая 2014 Плясал всю ночь так, что меня аж подбрасыало, я думала через пупок вылезет))) к 4 утра решилась вмтать в туалет, и как не странно, пока сползала с дивана, думаю, надо рукой заткнуть, а то вдруг побежит вода, а ламинат жалко, ну так и случилось. Выпрямилась и с руко меж ног поскакала в ванную, т.к загадила сразу весь пол))) ну и помылась сразу, и начала собираться. Видимо так скакал, что пузырь порвал)) Ссылка на это сообщение
мамаМарго 3 мая 2014 у нас до часу ночи ночь любви была с мужем , а через два часа проснулась от схватки, и через четыре часа приехали в роддом а там полное раскрытие и РОЖАТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 3 мая 2014 Я не помню, каких-то особых изменений не было точно. Если смущает такое поведение ребенка, то сделайте ктг или узи с доплером. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМамочка 4 мая 2014 У меня доча с 15 неделек незнаю ,что там вытворяла))живот ходуном ходил...до самых родов(родила в 38 и 5 дней)вы сходите на узи и ктг на всякий...просто можеть(тьфу 3 раза) пуповина могла замотаться...хоть места мало на таком сроке,но ножками ручками активно должно мне кажется движение быть Ссылка на это сообщение