Перейти к публикации

Сидеть с поджатой ногой - не вредно?

Мама сладкого солнышка
Сидеть с поджатой ногой при планировании/беременности - не вредно? Заметила, что порой автоматически поджимаю под себя одну ногу, когда сижу за столом дома. Стараюсь отвыкать. Не вредно ли это если вдруг заберем, на первом месяце?

Сидеть вообще вредно, только лежать и заниматься ПА, тогда заБ :D

• Нравится 3

не знаю,но меня мама вечно ругает если я ноги задираю или поджимаю! а когда заб. то вообще не разрешала я и не сидела!

• Нравится 1

Ха) я гоняю старшую свою, вечно сядет и ноу под себя. но гоняю, потому что спина кривая становится.

мне кажется это в принципе не очень хорошо, так как пережимаются и вены и ариерии, на планировании это никак не отразится.

• Нравится 4

Это не только беременным вредно сидеть, но и всем остальным – нарушается отток крови и переполняютя вены на ногах – если постоянно и подолгу так делать то варикоз нижних конечностей обеспечен. А при беременности и нагрузка больше и малышу ваша циркуляция нормальнаякрайне важна.

• Нравится 3

Нарушается кровообращение.

Особенно нельзя тем у кого варикоз.

Нога на ногу соответственно тоже нельзя.

• Нравится 2

Всю жизнь сижу на стуле с обоими поджатыми ногами, варикоза не было и не намечается, а вот у кого варикоз,тот никогда не садится поджимая ногу и закидывая нога на ногу. На варикоз положение ног не влияет. Это проблема сосудов, капилляров или как правильно. Ну еще может развиться у людей,занимающихся работой на ногах, но опять же если уже была проблема с венами. Плюс если есть плоскостопие.

Понятия не имею, но подгибаю обе ноги под себя постоянно. Сидела, сижу и буду сидеть)))

• Нравится 2

вредно, мне врач сказал, нарушается кровоток в малом тазу, что оч плохо во время Б. Только как избавиться от этих привычек , не пойму, все время себя ловлю с какими-то перекрученными, поджатыми ногами,...

• Нравится 1

Сколько себя помню, постоянно обе ноги под себя поджимаю, мама всю жизнь на меня ругалась по этому поводу, но я до сих пор так сижу, даже во время Б умудрялась так сидеть. Даже не задумывалась никогда как это может отразиться на планировании или беременности, но судя по моему опыту - никак.

я постоянно ногу поджимаю или куда-нить задираю :D вообще говорят, вредно, но я не могу по-другому, мне некомфортно. всегда одна нога поджата, потом отходняки с иголочками и так по кругу) надо как-то исправляться :think1:

Пипец, вот это заморочки! Вы ж не сидите так весь день. Вы ходите, двигаетесь...короче, мне не понятны ваши страхи...

• Нравится 1

Лежала недавно в терапии, так врач когда давление меряла, все время ногу мою убирала, а я ее даже не поджимала, а просто ногу на ногу ложила... так что думаю поджимать тоже не нужно (сама такая, вечно ноги как нибудь скручу и заверну)

• Нравится 1

Ну вообще это не бред.Вы вот к примеру руку прижмите чем-нибудь и сидите.А нога на ногу долго можете просидеть?наверно нет.Нарушается кровообращение и нога начинает затекать и вы либо сядете нормально либо поменяете положение ног наоборот,неправда ли!?

Вот такие вот заморочки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

413 сейчас онлайн
    13757747 cообщений
  • Создать...