Перейти к публикации

Девочки, как зовут ваших дочек?

ВераВерит
И как зовут сейчас вообще девочек в садиках на улицах? Я очень от этого далека.

У меня Александра.Выбирали между Сашей и Кирой.Мечтаю о второй дочери-ее Кира назову. Гуляем с Варей, Софией, Вероникой, у подруг:Эмилия, Анна.

• Нравится 2

Я вот считаю, что сейчас много одинаково"редких"имен не потому что все одинакове выбирают, а потому, что бэби бум какой-то и на всех разных не хватает. Кто то говорит нету ань и лен. У нас на дет площадке всяких полно, простых и не очень, и все повторяются

• Нравится 3

у меня Ника и это полное имя. Тезок пока не встречали )

в группе Лиза, Ева, Катя, Полина, Марина или редких имен Юнна дочкина подружка

У нас Лиоба - это немецкий вариант Любы. В садике она Лиоба, а дома Любаша :)))) Мне нравится. Имя редкое и звучное

У меня Кристина, Диана и малышка Ульяна ))))

• Нравится 1

Я ооочень хочу дочку Милану)))а еще нравится имя Арина

У нас Софии, Алисы, Лизы, Арины, Дарьи, Виктории, Анастасии и Полины в большом количестве во дворе. Из редких: Лия, Ирина и Люба.

Мою зовут София, я ее Соней только тут на форуме называю, в Германии Соня и София - разные имена.

у меня нету пока, но вчера моя подруга родила дочь и назвали ЖАСМИН)))))))

а я хочу...вот пока не могу определится, но если Бог даст нам дочь, то выбирать будем из имен:

Владислава, Виктория, Вероника, Вера. не мужем найти с мужем согласие))).

из редких - у нас в саду в группе была девочка Аврора. на танцы с нами ходит девочка Дуня - Евдокия.

Мою будут звать Диана Артемовна! Малышка , появись скорее в моем животике! Жду тебя очень!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

660 сейчас онлайн
    13752991 cообщений
  • Создать...