Перейти к публикации

Задержка после Линдинет-20

iwantalittlebaby
Дорогие девушки! Подскажите, кто-нибудь принимал ОК Линдинет-20? Как чувствовали себя в первый же цикл после отмены? Может быть, удалось сразу же забеременеть? Если беременности не было, то была ли задержка? И насколько длинная? У меня цикл неровный (22-31 день), сегодня уже 40 ДЦ, были незащищенные ПА, но все тесты абсолютно чистые. Может, задержка из-за отмены? Или мне стоит еще надеяться на беременность? Знаю, отправите меня к врачу, но, милые мои девчоночки, времени совсем нет Подскажите, кто что знает/думает, может быть, из личного опыта. Буду рада любым ответам! А до врача уж постараюсь как-нибудь добраться.

из личного опыта. Линдинет пила год перед планированием. Май был последний цикл с ОК,в июне, отменила,в июле первый график и короткий кажется(у меня в графиках можно посмотреть),а беременный цикл(сентябрь) оказался длинным и овуляция поздняя!

Честно,я бы не надеялась сразу после отмены ОК на беременность! :sorry: Пусть пройдет неного времени!

SoLaRiS*, а Вы намеренно после отмены ОК не беременели? Или просто не получалось?

Я намеренно не планировала 4 месяца - по совету врача. Потом на третий месяц планирования забеременела. Причем сразу после отмены ОК восстановился свой цикл 29-31 день, а в беременны цикл получилась поздняя О и на Б я даже не рассчитывала :) Так что советую пару-тройку месяцев после отмены просто отдыхать и набираться сил, а так же начать пить фолиевую кислоту и Вам и мужу (мне так Г советовал).

Уже, наверное, поздно советовать мне отдыхать, когда у меня задержка уже больше недели))

Со мной в больнице лежала девушка. Говорила, что забеременела во время приема ОК. И тесты тоже долго не показывали

Апельсиновая кошка, во время приема ОК или на отмене?

У нее было во время приема. Говорит дни не пропускала, только если по времени не точно иногда было. Она ждала М. А их долго не было. Делала тест - отрицательный. Потом у нее токс начался. Переделала тест, а там //

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

628 сейчас онлайн
    13745625 cообщений
  • Создать...