Перейти к публикации

Пися после родов

❤Kiranmala❤
За день второй мой стремный вопрос, не знаю как оно должно быть. Я все боялась оценить обстановку между ног после родов. Сегодня с зеркалом глянула !!! И я в шоке, раньше такого не было. "Щель"))) стала больше и видно теперь то, что внутри! Раньше все было прикрыто что ли?!.. А теперь.... Это у всех? Оно потом утянется? Муж мне швы обрабатывал и говорил, что там не так как прежде! Но что б настолько...

ахахах))) ооой не могу, сейчас дочь разбужу))) я тоже на последних неделях смотрела, она была большая, и не то что коричневая, фиолетовая какая то была)))) а через 3 недели после родов тоже глянула, мама моя! там прям дырень была!!! ниче в 2 мес уже все было узенко и красиво)))

ох, настроение было паршивенькое...спасибо!!! повеселили!!! ))))))))))))))

зато о вторых ЕР после первого КС не буду думать, пусть режут))))))))))))

• Нравится 4

Меня после первых родов ушили далековато, в этот раз если порвусь предупрежу врача подшить получше))

• Нравится 2

У меня после моих ЕР после Кс лучше писька выглядела, чем после Кс))) честно)))

Во-первых, со старшей у меня была легкая пигментация, поэтому цвет был темнее (я видела пигментацию там у сестры с сыном, поэтому пишу, что у меня легкая была). С младшей пигментации вообще не было, ни полоски, ни темной письки, красота)

Во-вторых, мои 2 трещины на малых губах так круто подшили, что у писька как младенческая стала))) я прям любовалось ее видом в зеркале)))

Врача можно просить ушить или ему самому виднее? :D или любой каприз за ваши деньги? смотрю, многим прям ушили до ушей :Crazy:

• Нравится 4

Хорошо,моя хоть цвет не поменяла почти, т.к. пигментации у меня нет. А то, смотрю становится у светлокожих женщин письки-негры :D

• Нравится 3

Бегущая по волнам, думаю ушивают только то что разрезано, растянутые губы никто не будет ушивать ) они ж не срастуться)))

Мохито, я светлокожая, бледная, но цвет у меня был в норме. Полоска появилась довольно поздно, после родов даже заметнее стала, а пипи осталась как прежде)

всё на место вернёться.Меня когда Г смотрят,спрашивают,КС рожала?Я говорю,ЕР были

Ржу не могу,сейчас тож ребенка разбужу,))) я после родов побоялась туда глядеть,видно правильно сделала)

• Нравится 1

блин вы какие то ужасы рассказываете,у меня что в первую Б нормальная была что во вторую,ничего не вываливалось

моя Г спрашивала мужа во время родов как ему зашивать крестиком или гладью ... смеялись надо мной ... развеселили

• Нравится 2

И ничего смешного тут нет, у меня тоже там все налилось и потемнело, мне это совсем не нравится (( муж пока ничего не говорит по этому поводу, но я очень боюсь, что изменится все безвозвратно (( а пластику делать до второго ребенка ну на фик!

У меня после родов все норм , муж сказал даже лучше )))) ничего не потемнело , и не висит .

Ох, Jam_, нежная вы наша. Свою-то тему ниже на странице вы таковой не посчитали :orden:

Suzie-Q

Вы о месячных? Надо мне было фото своих выделений еще выложить для полного счастья

Jam_ а мы фото своих красавец тоже не выкладывали
  • Нравится 4

конечно меняется, даже губы стали больше. А дырка немного уменьшится со временем, но такая как раньше не будет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13716035 cообщений
  • Создать...