Перейти к публикации

Пися после родов

❤Kiranmala❤
За день второй мой стремный вопрос, не знаю как оно должно быть. Я все боялась оценить обстановку между ног после родов. Сегодня с зеркалом глянула !!! И я в шоке, раньше такого не было. "Щель"))) стала больше и видно теперь то, что внутри! Раньше все было прикрыто что ли?!.. А теперь.... Это у всех? Оно потом утянется? Муж мне швы обрабатывал и говорил, что там не так как прежде! Но что б настолько...

Легла вчера спать, а заснуть не могу, все почему то мерещились пилотки, да мидии. А половая щель, кунка стали казаться милыми и безобидными названиями письки. До родов можно называть писю прилагательными: красивая, маленькая, узенькая, розовенькая... После существительными, заканчивающимися на ще: дырище, пи314, пищерище, и да воагалищеее. Но девочки, это все шутки, на самом деле редко у кого не возвращается в первоначальный размер, мышцы тренируйте у кого не произошло уменьшение.

• Нравится 1

насмешили, девчата))))) у меня сейчас тоже три недели после вторых естественных родов, на ощупь уже сузилось там все, по сравнению с первыми днями после родов) не до конца еще, но дырени, как пишут некоторые там у меня нету)))) все закрыто)))) ШМ не видно))) после первых естественных родов мне внутри микроссадинки саморассасывающимися ниточками подшивали, через 1,5 месяца и муж и я оценили, было уже чем до родов))) в этот раз даже микроссадин не было, ну секаса нам еще 3 недели ждать, так что о том на сколько сузилось без швов рассуждать пока не могу...но на ощупь и вид все вполне прилично)))))))

Я при первой Б на бебиплане прочитала, как у девочки оторвался клитор во время жестких стимулированных родов. мне кажется по психосоматике это и стало первопричиной моего Кс)))

• Нравится 1

Oksik-K да ну :D может акушер выгрыз ?

какие страсти то . о ужас :mamamia:

• Нравится 1
Oksik-K как так оторвался,это она наверное чё то не правильно поняла или ей показалось 389b2b84a8106bb3b6280cbb00ddd4df.gif

Хрен знает как, она писала, что оторвался и пришили обратно))) а у меня полгода ноги сводило при мысли о том, что такое бывает)))

• Нравится 1

Мне тоже казалось что там после родов произошел пипец. Но как до ПА (месяца через 2,5) дело дошло-взвыла! Так узко-я думала меня вообще зашили!!!!

Мне тоже казалось что там после родов произошел пипец. Но как до ПА (месяца через 2,5) дело дошло-взвыла! Так узко-я думала меня вообще зашили!!!!

Хрен знает как, она писала, что оторвался и пришили обратно))) а у меня полгода ноги сводило при мысли о том, что такое бывает))) :bokaly:

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pisya-posle-rodov-r57478#ixzz2whliAsb

Отец небесный....считай передала эстафету, теперь и у меня свело)))))))))

• Нравится 4

Да так то верно флок, но мужики все таки любят за пилотку и в том числе, без нее ни куда. Вот прикинь если у мужа стручок усохнит, его меньше будешь любить или ему надо привести себя в порядок?

• Нравится 1

Я вот считаю, что за писю переживать не стоит, в большинстве случаев все приходит в норму, а вот грудь жалко, совсем форму потеряла((( растяжки появились еще во время беременности, после кормления обвисла, я все надеялась, что восстановится, но тщетно и даже упражнения не помогают подтянуть растянувшуюся кожу, хнык:-(

• Нравится 1

Жанэт, в твоих словах правда есть))) Мужчины, которыми движут не только ограниченные животные инстинкты, и правда парятся на внешнем виде и форме нашего "органа". Они поклоняются, любуются, осознанно обожают, даже женщину себе выбирают по этому критерию))))) У них короче там своя философия)))) Но если вдруг что, то они просто обязаны включать мозг и осознавать, что любимая женщина недавно этим органом вообще-то родила!

Короче я вывод для себя сделала такой– нечего мужьям после родов пилотки показывать, пока они не очухались)))

А про ширину, есть крема специальные, мажешь перед ПА и там все узенько! А сама тем временем Кегеля делаешь))

У мужчин тоже проблемы бывают, импотенция. Скажите, если ваш муж скажет «ну что ж поделать дорогая, дети есть и пофиг...», вы бы не возмутились что рано сдался? Хоть что то бы предпринял! Так наверное и у мужчин. Роды родами, это святое.. но если есть средства исправить дырочку, ну почему нет?!

Читаю и думаю. Может у меня муж какой неправильный?) или я?) честно говоря мы за 7 с лишним лет ни разу друг у друга не разглядывали ничего с пристрастием) и даже желания не возникало) наверное как раз нас животные инстинкты, страсть и подобное привлекают)))

• Нравится 1

Люди, давно собиралась спросить, тока не ржать

У вас есть зубья вокруг входа во в?@#$%&?

Меня эти зубья напрягают, это нормально? Они типа сосков остреньких и по кругу

Оксик, конечно у всех по-разному)) Кому-то не имеет значения, куда и чем, а кому-то наоборот это целый любовный культ во всей его полноценности)) А может Ваш муж просто не оглашал Вам свою нежную одержимость Вашими формами))) А что касается изменений после родов, то, к счастью, на сколько я смогла понять, мужчин больше волнует именно врожденный аспект, т.е. анатомическое строение вульвы (форма клитора, малых и больших половых губ), а не внутренние характеристики влагалища, т.е го глубина и ширина)))))

Alesiya, какие зубья?? В смысле типа как оборванные края кожи или что?

Да, как будто на входе по кругу такие наросты, как зубцы, но не кожа, а такого же цвета как в?@#$%& и они твёрдые как соски, есть побольше и поменьше

Я думала может это остатки плевы такие? Гинекологи ни ращу ничего мне не говорили

Alesiya, ну хз, я не думаю, что это плева, тк она вроде не на самом входе находится, а чуть глубже, и она не толстая. У меня тоже вход не кругленький и гладенький ни фига, а как будто мольберт проткнули, с ошмётками по краям)))) Думаю, это просто такая анатомия. Млять, щас мой обожатель почитает топ и обсудит со мной, как я тут про свою письку пишу)))))

• Нравится 1

Аааааа!!!! Зубы!!!! Анекдот вспомнила. Мама учит сынишку " ты с женщиной ни-ни, у них там зубы. Хвать и откусят пипиську". Мужик вырос, выучился на дантиста. Первый секс. Смотрит женщине туда и говорит " не знаю как зубы, а десны в ужасном состоянии"))))

• Нравится 1

Нашла картинку, которая самая первая сверху, такие зубья

db52bf983160.jpg

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13716398 cообщений
  • Создать...