Перейти к публикации

Поцелуй - это измена?

Ванилько
С самого утра отпаиваю подругу чаем с шоколадом, съеден уже весь мой стратегический запас в квартире. Суть вот в чем: у подруги свадьба через месяц, куплено платье, заказан ресторан и т.д. С парнем своим она встречается года три, еще до этого были знакомы столько же. Она его увела у одной девушки, речь о которой ниже. Человек он хороший, отношения у них со стороны просто идеальные, я не раз ставила их в пример своему супругу. И я была крайне удивлена, когда она меня с порога огорошила: "Олег (назовем его так) мне изменил!" Сегодня утром подруга залезла в его соц.сеть и прочла переписку с его бывшей. Оказывается, около полугода назад, как раз когда Олег сделал ей предложение, они должны были поехать на выходные на дачу, но он придумал проблемы на работе. Подруга уехала одна, а он провел эти выходные со своей бывшей. Встречались они днем, катались по городу, целовались в машине. В какой-то момент он даже стал настаивать на большем, но в машине та девушка отказалась. На следующий день она сама написала ему и предложила встретиться у нее, но уже Олег отказался. На этом все. Бывшая следующие месяцы прилагала разные попытки пригласить его куда-нибудь, звонила ему, но он каждый раз отказывался, при этом и конкретно не посылал лесом. Сама она попутно с кем-то встречалась, но продолжала писать Олегу что он самый лучший и его свадьба ничего не изменит в ее отношении к нему и т.д. Подруга конкретно намерена свадьбу отменять, его бросать, истерит, короче. Я же ее уговариваю не ломать дров, да и не вижу причин. Моя позиция такова: 1. Интима не было (не важно по каким причинам), не было и все! 2. На стороне он никого не искал, просто не посылает бывшую, а она чрезмерно навязчива. 3. Он сам все осознал, по-этому прекратил встречи. Нужно мнение большинства, хочу дать почитать комменты подруге, она просит Прошу прощения за сумбур, ребенок мешал писать

Не отменяла бы свадьбу, но отложила бы точно.

И дело не в том, была ли измена.

• Нравится 2

Уж не знаю как поступит ваша подруга,но я бы-отменила свадьбу и послала к бывшей.Для меня это измена,предательство.Ничего себе,планировали выходные на даче провести,а он соврал про работу и сам с бывшей зажигал!

• Нравится 3

Он с бывшей поцеловался и понял,что его невеста лучше.Это не повод расставаться,даже у меня был такой случай и я поняла,что лучше мужа нет

• Нравится 5

Короче он за ней сейчас приехал, забрал ее, вечером у них разбор полетов. По телефону она рассказала что все знает, ой, видели бы вы его лицо...как собака побитая. :( Жалко их, такая пара красивая!

Я так понимаю что МЧ вашей подруги не только поцелуя хотел...

В моих понятиях да, это измена!

И мой опыт вскрытия давнишних измен показывает что ничего дальше хорошего не будет.

Сама узнала что мой муж мне рога 2 года назад наставил и хоть мы и поговорили, выяснили и решили начать все заново- нифига! Обида с каждым днем все сильнее и на душе все противнее. Доверия 0. Сама вся злая стала...И так уже 4 месяца.

А тут свадьба на носу. Она в ЗАГсе ДА будет говорить, а в мыслях представлять как он другую целовал?!

• Нравится 4

жалко конечно, но поверьте, для одного поцелуя ,не нужно врать так и на целый день уходить в загул с бывшей...что-то там попахивает неприятным....и как теперь, вашей подруге всю жизнь следить за ним и проверять телефон ,ревновать и не доверять...ой ,ужас конечно,никому не пожелаешь перед свадьбой такое...решать конечно ей.

Всякое в жизни бывает. Если жених хочет с ней прожить жизнь и она любит его, то я бы простила.

Не понятны несколько моментов.

Как это ваша подруга узнала все подробности? Они что там дневник встреч вели в соцсети?

И что значит "увела"? То есть Олег встречался сначала с одной девушкой, потом ваша подруга его соблазнила и увела? ИМХО я бы изначально не стала связываться с таким парнем.

Ну а из опыта могу сказать одно-раз он ту мадам не шлет, так и будет с ней общаться по-тихому, а может и не только общаться...надо до свадьбы ставить оооочень жирные точки. Потом будет не до этого и ничем хорошим это не кончится.

• Нравится 2

no name, вот никогда не оправдывала. Возможно, что этот Олег так оправдывает свои действия. Но тут никто, кроме него не ответит

Мужчина (да и женщина) всегда осознанно делает выбор: расслабиться и переспать с кем хочется или не делать этого.

Ну если это измена, то пусть вообще замуж не выходит. Жизнь адски длинная, а замужество - не передача супруга в частную собственность другому. Происходит такая хер-ня иногда, и ничего, живут люди.

Вот если б он искал встреч, я как минимум задумалась и отложила бы свадьбу до прояснения ситуации. А тут он может не знает, как ее послать вежливо.

Опять же, хз, какая была ситуация.

Нет, я бы мозг конечно вынесла, для профилактики, но вот так вот реагировать, отмена свадьбы и т.п.... Эх, молодость, молодость, горячие сердца))))

• Нравится 2

измена, конечно. три года вместе, планы на свадьбу и тут вдруг ему стреляет видите ли, проверить себя, не ошибается ли он. да ну нафиг, что за бред. во-первых - вранье про работу на выходных, во-вторых поцелуи с бывшей (фу гадость), в-третьих - он до сих пор не пресекает общение с потенциально неприятным и опасным человеком для своей "будущей жены". что за разговоры про "мои чувства к тебе не изменятся даже после свадьбы". круто конечно жить и думать - а не соврал ли он снова про работу, а то там у бывшей же чувства не изменились, вдруг он с ней. и жить как на пороховой бочке всю жизнь? нее, нафиг нафиг. совет - откровенный разговор (не обязательно спокойный), поинтересоваться чисто для себя - а если бы она с бывшим себя так повела, он бы простил? ну и конечно категорически - чтобы он отсек бывшую. причем пусть он сделает это при личной встрече с бывшей при присутствии вашей подруги и в жесткой форме. вот.

• Нравится 3

Девочки, если бы он искал встреч-о чем дальше вообще может идти? Вообще себя не уважать что ли?

~Lora~, подробности нам как раз неизвестны, я сама этой переписки не читала, но подруга делала акценты на таких фразах типа: "Если бы я захотела, по мы не ограничились бы поцелуями, а зашли дальше, ты же сам это понимаешь" , "почему ты не берешь трубку, я тебе звонила три раза, давай встретимся?" А он ей отвечает типа не могу, буду с любимой :) . А то, что у них ничего не было в плане интима, подруга поняла когда бывшая стала писать как не может забыть их "последний раз" три года назад. И еще самый противный момент, что они работают в одной компании, но разных филиалах, так что видится по работе приходится раз в три-четыре месяца :(
Ванилько налейте подруге валерианки или водки, пусть не нервничает. Я думаю, там все чисто. Ну, кроме поцелуя, но видимо он не вдохновил, раз вот так все дальше.

нуу тут сложно советовать... она сама то что чувствует?

я бы свадьбу не отменяла... но. пусть готовится к тому, что в ее жизни будут измены

Если б мой за полгода перед свадьбой с кем-то целовался - какая нахрен свадьба?????? Я считаю изменой уже факт того, что у МЧ мысли о другой девушке.

Вот честно, если б по-пьяни с кем-то поцеловался, когда мозги в отключке - это одно, а когда катался весь день в машине и целовался, да еще и настаивал на большем!!!! и наврал, что на работе - это другое.

На мой взгляд - это даже больше не измена, а какое-то неуважение, подлый обман. Отношения явно надо прояснять, ху из ху для него, прежде, чем замуж за него выходить... Моё мнение...

• Нравится 6

Зачем ваша подруга полезла вообще в соцсеть? Искала что-то?

Ну мое мнение-свадьбу отложить, дать ему испытательный срок и посмотреть еще полгодика хотя бы на его поведение. И самое главное-он должен навсегда окончательно исключить из своей жизни бывшую девушку. Если он этого не сделает-можно и время дальше с ним не терять. Так и будет это тянуться, а после свадьбы будет еще хлеще, а уж когда подруга забеременеет и родит-вообще может загулять с этой мадам. Та видимо не гнушается женатиками.

не знаю ни одного мужчину, который при таком поведении исключил бы бывшую навсегда.. ибо она не бывшая для него.. а так скажем... второстепенная что ли.. но не бывшая.

• Нравится 6

Однозначно отложить навсегда, раз уж была такая петрушка в отношениях, это измена, не надо отмазываться поцелуями. Фу, мне б от него тошнило, наврал ей, сам с той поехал кататься,потом переписывался, тоже мне жених. А если и выйдет за него, то не думаю что вы еще раз не напишите здесь, разводиться ли ей по очередному случаю его общения и поцелуев!

Нестабильный этот Олег, будет его ещё долго мотать по разным бабам.

Подруге-то что важнee? Преданный муж или чистый хрен, извиняюсь?

Испытательный срок давать бесполезно. Нужно решать: жить с таким мужиком или нет. Он никогда не изменится. Давно уже доказано на практике. Поцелуй может и не измена, но вся история какая то мутная.

• Нравится 1

ага, потом будет как в каком-то блоге, там вроде Лена какая-то была у мужа бывшая, а автор в это время беременная ходила и муж ей еще и заявил типа мы с этой Леной никогда не расставались. че-то такое, может я путаю чего:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

702 сейчас онлайн
    13726269 cообщений
  • Создать...