Перейти к публикации

Имя для второй дочки- сестренки Алисы :)

Alicemom
Девочки! Не только ради развлекухи, но и пользы для, решила с вами посоветоваться и узнать мнения в народе Сломали с мужем голову! Есть дочка Алиса, ждем вторую дочь-погодку первой. Как назвать-не можем решить никак! вроде бы уже просто Машей или Катей не назовешь-раз уж старшую Алисой назвали, но и в то же время хочется избежать слишком уж вычурных имен Было уж решили Майей назвать- но я как представила, что ее будут Маечкой или Майкой звать.. а там и до футболочки не далеко.. свекровь боится, что маяться будет (хотя на приметы меньше всего внимания обращаю). Был вариант Виолетта- моя мама открестилась как черт от ладана))) в общем у каждого свой вариант, который другими отметается... вся родня и муж единогласны пока в одном имени- Елизавета. Но боюсь путаницы -слишком уж созвучно Лиза и Алиса отчество у девчонок Антоновна. Что вы думаете по этому поводу?

Мне тоже сразу Лиза вспомнилась...

Можно Элина

А как тебе имя Мелиса? У меня доча Мелиса, я думаю с Алисой очень созвучно. Что думаешь? ;)

• Нравится 1

Ой, я смотрю у нас с тобой срок один, мне сказали 30 декабря ПДР :D

• Нравится 1

Natasa82, мне на 1 января ставят))) Но думаю-отстреляюсь в декабре))) На днях сон приснился, что родила 23 декабря)))) поглядим, вещий или нет)))

Мелиса - красивое имя, только с нашим отчеством наверно немножко несуразно будет звучать :(

• Нравится 1

У нас Лиза-я балдею от имени;) а почему под имя первой дочи надо подстраиваться?;) можно София, Камилла, Карина:)

mamelella, Соня-сейчас самое популярное. Камилла- слишком экстравагантно для нас все-таки (мой папа еще после Алисы никак не отойдет)))) Карина- ассоциации с конкретным человеком...

В каком смысле самое популярное?:) мне почему-то нравится именно София, не Соня:) а Вера как вам?:) Инесса? Агния?

У меня племяшка Анжелика Антоновна!!! ))) Девочка-ангелок ))

• Нравится 1

А мне кажется хорошо когда имена созвучны, Лиза и Алиса, а почему нет?)) я вот вторую дочку назвала бы Вероника, чтоб были у меня Вика и Ника))))

• Нравится 2

Ангeлинa- Линa, Луизa, Милaнa, Дaнa, Вaлeрия- Лeрочкa, Эвeлинa, Евa, это нe к ''созвучно'' a просто что в голову пришло )) Мнe очeнь нрaвится имя Алисa, крaсивоe!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13729847 cообщений
  • Создать...