Перейти к публикации

На какой день после ИК у вас тест показал // ?

puzan4ik
Всем привет! Согласно УЗИ, овуляция была на 16 ДЦ. На 24 ДЦ появились небольшие капельки крови. Думала, что М. пришли, но оказались не они. Мне Г. сказала, что это, вероятно, было имплантационное кровотечение (ИК). Посоветовала сделать тест через 3-4 дня. Сделала, но пока, к сожалению, отрицательный. Дорогие мои, поделитесь, у кого было имплантационное кровотечение (или точно знаете, что была имплантация), и на какой день после нее тест показал вам заветные две полосочки? Спасибо! PS. Если, например, тест показал на 6 ДПИ, а на 4 или 5 еще был отрицательный - тоже пишите об этом, пожалуйста))

На 6 ДПИ - отрицательный :(

Сегодня 7 ДПИ, пока не делала и не хочу делать, снова расстроюсь.

На 5 ДПИ показал призрак призрака, на 6 ДПИ очень слабую, но полосочку (делала утром и вечером). Сегодня 7 ДПИ электронный тест показал срок "1-2 недели". Где-то в статьях читала, что после И. ХГЧ начинает удваиваться ежедневно и на основании этого рассчитала, что при чувствительности в 20 условных единиц ХГЧ может пересечь эту границу уже на 5 день. Но мой опыт показал, что что-то видно стало только на 6-й.

ИК на 20 день цикла. На 28 день сделала тест чувствительностью 20 ед., вторая полоска такая же как и контрольная.

На 2 ДПО по графику ИЗ очень хорошо видно, а на 7 ДПО слабоположительный тест, на 8 ДПО электронный показал 1-2 недели. В графике и фото с тестами есть, если интересно посмотрите. Конечно у всех все индивидуально.

Надюшка, хм, а мне кажется, что слишком рано для имплантации начинаться на 2 ДПО...

Тем не менее, тесты у вас показывают. Рада за вас! :)

Делала easyTest, вроде бы производство США, компания Visiomed. На 20 д.ц. началась мазня. Подумала, что месячные слишком рано начинаются, мазало 3 дня. Грудь начала болеть тоже с 20 д.ц. И поскольку болеть она не перестала, а даже наоборот, подождала-подождала и на 28 д.ц. сделала тест.

У вас еще и три дня это продолжалось... Хм, странно. Обычно ведь ИК в течение дня проходит, нет? А сама имплантация, собственно, сколько по времени может длиться? И кровотечение появляется во время имплантации или уже непосредственно после ее завершения?

В предыдущую беременность было ИК в течении 2 дней. И тоже началось на 20 д.ц. На самом деле крови не так уж много,несколько капель. Быть может из-за загиба матки у меня затруднена эвакуация, поэтому это растягивается на несколько дней. У меня это не свежая кровь, а коричневая, смешанная с обычными выделениями. Все индивидуально. В моем случае видимо кровотечение было после имплантации.

• Нравится 2

Прочитала, что по времени длится около 40 часов, т.е. около двух дней и выходит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13733001 cообщений
  • Создать...