Перейти к публикации

Хорошие гинекологи в Одессе

nadinnatali
Девочки, подскажите если кто с Одессы, где в нашем городе есть нормальный врач гинеколог, по вашему опыту может, я уже сколько лет ищу и все неграмотные, просто выкачивают деньги и все!! Подскажите пожалуйста

Может мне просто повезло , но я хожу в обычную жк 7. Моя врач меня всем устраивает. Лишнего не назначает, смотрит аккуратно, на все вопросы отвечает. Если интересует то ее фамилия Славянкук Елена Ивановна. Она уже в годах, но достаточно грамотная, доисторическими методами не пользуется. У нее еще сын, заведующий этой консультацией, его тоже очень хвалят.

А вообще я у нее легко беременею, не знаю почему так, может рука у нее легкая, как говорится, но до нее я долго не могла забеременеть. Опять же, может мне повезло, но я уже вторую беременность у нее наблюдаю и всем довольна. Она иногда подстраховывается, конечно, но это издержки их профессии.

А вообще в Одессе много хороших гинекологов, не наговаривайте. Просто не нашла своего.

Много хороших врачей в роддомах, знаю многих женщин которые ходят по вопросам планирования к врачам в роддом. Могу посоветовать пятый роддом. Я там первого рожала, скоро за вторым пойду, врач Шаповал Николай Витальевич.

А вообще почитайте форум . Лучшие узисты это Арбузова в 5 роддоме и Блонский в 1 роддоме. Они еще и в частных центрах работают. На форуме вам подскажут лучше и поконкретнее.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13736410 cообщений
  • Создать...