Анна Степанна 21 апреля Поделиться 21 апреля Добрый день! Скоро выпускной у сына в садике, буду плакать, 100 процентов. Может быть есть такая чудесная тушь, которая выдержит мой поток грусти? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 21 апреля Поделиться 21 апреля Приклейте ресницы или сделайте у мастера. Выдержат точно слезы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 апреля Поделиться 21 апреля Термотушь, которая снимается чулочком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 21 апреля Автор Поделиться 21 апреля 46 минут назад, Ритулька сказал(а): Приклейте ресницы или сделайте у мастера. Выдержат точно слезы. Чет даже не знаю. Ни разу не делала. Надо подумать в этом направлении. 33 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Термотушь, которая снимается чулочком У меня была термотушь. Но как-то всё равно осыпалась, что-ли. Хотелось бы конкретную фирму/название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 21 апреля Поделиться 21 апреля Не знаю, есть ли у вас марка Катрис. Бюджетная термо-тушь, хорошо держится. Если подороже, то моя любимая термо - Clinique Lash Power. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) Термотушь попробуйте, не течёт. А, вижу вам уже насоветовали) Изменено 21 апреля пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 21 апреля Поделиться 21 апреля 2 часа назад, Анна Степанна сказал(а): Скоро выпускной у сына в садике, буду плакать, 100 процентов. Ой блин. Это я, я на всех утренниках, где стишки про маму рыдаю🤣. Может лучше не краситься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина2525 21 апреля Поделиться 21 апреля 1264884444 озон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 21 апреля Поделиться 21 апреля Покупаете черную краску для ресниц и бровей маленькую упаковку, наносить за день до выпускного и вуаля! плачте сколько влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 21 апреля Поделиться 21 апреля У нас на ВБ этих китайских или. Хз чьих термотущей в пределах500 р полно,вполне сносные. Не обязательно брать за 5 к 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 апреля Поделиться 21 апреля Вивьен сабо черная термотушь - по отзывам ок У релуи в новой линейке есть термотушь, но не всем заходит. И по отзывам на вб часто осыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 апреля Поделиться 21 апреля Вивьен сабо бассейн выдерживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Всем кому советовала подсели не эту тушь . Не течет, не сыплется, нет кругов как у панды. Легко смывается теплой водой. Это теромотушь, снимается чулочком у меня ч5рная на работу и коричневая для выходных . Только вчера приехал новый заказ Изменено 22 апреля пользователем ЛНЮта 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 14 часов назад, TAtachka1 сказал(а): Ой блин. Это я, я на всех утренниках, где стишки про маму рыдаю🤣. Может лучше не краситься? Красоты тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 22 апреля Поделиться 22 апреля Термотушь не гарантия. У меня Мери Кей, не панда, конечно, но если слезятся глаза, то ресницы склеиваются от капель слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 22 апреля Поделиться 22 апреля Я за водостойкую классику. Либо брать термо, но испробовать заранее)) Водостойкую подскажут консультанты в магазине, к ней же сразу средство для снятия. У меня куча термо, смотря как плакать. Черных потоков нет, но всё равно немного склеиваются ресницы. Мне кажется водостойкая будет красивее по итогу. Но ещё тон от слёз страдает, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 22 апреля Поделиться 22 апреля Термотушь Черная Москва. Самая крутая. Прошу мне ее из РФ привозить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 23 апреля Поделиться 23 апреля 20 часов назад, неЮля сказал(а): за водостойкую классику. Мне тоже кажется, что только водостойкие для таких случаев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 23 апреля Поделиться 23 апреля Послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 23 апреля Поделиться 23 апреля И реву и дождь все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля Всем спасибо))) буду тренироваться))))) @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Скиньте, пожалуйста, ссылку или артикул. Это же ВБ? Не могу найти именно такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 23 апреля Поделиться 23 апреля @Анна Степанна да вб 228497127 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 24 апреля Автор Поделиться 24 апреля 8 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Анна Степанна да вб 228497127 Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 28 апреля Поделиться 28 апреля @Ola-la- однозначно! но слезы теплые некоторые термо берут и смываются. у меня вивьен сабо так чулком и сошла в кинотеатре @ЛНЮта эта не сползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт