Перейти к публикации

Шеллак

твинпикс
Девочки, кто делает в домашних условиях маникюр с покрытием шеллак или гель-лаком? Самой себе сложно делать? И что ложится лучше? С чем легче работать, с гелем или лаком ? Хочу сделать сестре подарок, но волнуюсь вдруг это слишком сложно для не профессионала.

Ой, одна девочка заказала себе шеллак и осталась очень довольна и качеством и простотой как покрытия, так и снятия лака. Я тоже буду брать.

ilosha, а вообще надо сначала базовое покрытие, потом цветной лак, потом топовое покрытие? А не бывает одним слоем накрасил, под лампу и все готово?

Он красится точно так же как лак, так что сложности не составит!!! Только сушить нужно каждый слой под лампой, единственная разница!!!

Не буду врать мои дорогие, за что купила, за то продаю :)

Не знаю, но скорее всего да, три. Постоим послушаем, может кто расскажет ;)

сначала основа, потом сам лак, потом покрытие, сушка под лампой)))

все так же как с и бобычным лаком, но с ушим под лампой. высыхает сразу, сделали и можно идти без боязни что где то что то облезет и ходим пока не отрастет)))

Зачем самой,ищите мастера. Сейчас полно надомных совсем недорогих мастеров. Покупать лампу ,базу,основу,лак-это дорого. Лак ведь не один нужен,они не вечные,покрытие держится до трех недель. Один человек не использует столько материала. Ну это мое мнение. Вообще шеллак,OPI-отличные.

Девочки посмотрите видео здесь про гель лак всё рассказывается!!! :girl_bye:

я купила стартовый набор

шеллак это поосто фирма, на самом деле что шеллак,что гель лак это все одно и тоже

в стартовый набор входит маленькая лампочка, 1 цветной лак, 1 базовое покрытие, 1 финишное покрытие, жидкость для лучшего сцепления, жидкость для снятия липкого слоя, жидкость для снятия геля, инструкция

купила за 6 тысяч

рада безумно, жаль много не успела, влетела в РД с преждевременными родами

по времени минут 40-1 час

Девочки я занимаюсь покрытием но скажу что это не так уж и просто как на первый взгляд кажется,во первых шел(от слова гель)лак(сами догадались)отсюда и название это просто бренд как памперс-подгузник.Покрытие занимает около 1.5часов.итак сначало расскжу о марках которые себя хорошо зарекомендовали:это блюскай и коди(посмотрите в нете )Вам нужно уф лампа подойдет 9вт,кислотный праймер(мне рунаил нравится)пушер,палочка из апельсинового дерева пилка для искуст ногтей 100/180 грит, бафик, базовое покрытие(все должно быть одной марки) цвет гель лака и финишное(топовое покрытие)

Делаем:девочки мне дальше писать а то с тел неудобно?я могу подробно описать все если это кому нибудь действительно нужно

• Нравится 3

Нет, это не сложно. На том же ютюбе полно роликов, где мастера показывают весь процесс.

• Нравится 2

Сча напишу) да может и не сложно на ютюбе и роды показывают как принимать и много чего еще)

• Нравится 1

Купила на НГ лампу за 2000, можно и дешевле,но тогда они без гарантии,покупаю базу,цвет и топовое покрытие фирмы cnd от 550 до 990 за флакон,плюс блестки и наклейки для дизайна 60-150 рэ,снимаю обычной жидкостью для снятия лака салли хенсен,занимает час-полтора,хватает на неделю.остальные фирмы -носятся меняше,подруга блюскай делает,тоже на 7-10 дней,учитывая что рисоввть я совсем не умею,получается красиво.я довольна,что-купила)

• Нравится 1

Пилка обычная,кисточкой мне неудобно,наношу блестки поролонкой для теней на длинной ручке)

А ссылку с гель лаком показала вам так как смотрю эти видео всегда ..Девочки я как мастер рекомендую фирму Ингарден...Пользуюсь хорошая Ещё NOBEL но для домашнего покрытия дороговат...Хотя в нём только 7 цветов ,а там гуляй фантазия и смешивай..

Я год назад купила набор РедКарпет, там все есть включая лампу. Сама себе малюю, достаточно просто, но я не рисую и френч не делаю. Еже заметила что Шеллак после салона у меня держался три недели а этот две. Может из-за качества, а может потому что я все же не мастер маникюра. Но в целом довольна что удается экономить и выглядеть хорошо.

Девочки пилка должна для натурального ногтя ,а не для искуственного иначе спилите по неопытности всю ногтевую пластину..И ВАЖНО ..НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ НЕ ПИЛЯТЬ ДО КРАСНОТЫ ,А ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ ЕЁ НЕ ГЛЯНЦЕВОЙ...

• Нравится 1

Делаю год дома, качественнее ни один мастер не делает, но только самой себе, другим не могу. Держится 3 недели.

Покупала на алиэкспресс набор из базы+топ+8 цветных лаков, лампу и обезжириватель у нас в городе.

Я ногтевую пластину не трогаю вообще,только обезжириваю поверхность ногтя до нанесения базы той же жидкостью для снятия лака

• Нравится 1

И ввжно,у меня держится неделю всего,тк я с 10 утра и до 7 вечера постоянно в перчатках латексных.без них до двух недель держится,но отрастает сильно)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

826 сейчас онлайн
    13757263 cообщений
  • Создать...