Перейти к публикации

странный звук из пузика

hjvfirf*
Позавчера был странный звук с пузика 2 раза. 1й раз подумала, что показалось. а когда торой раз думала воды. но ничего так и не отошло. звук похож на то как лопается пузырек в пакетике ( в котором обычно технику хранят). вчера тоже 2 раза такое было… но больше ничего. малыш очень активный по вечрем, вчера больше часа суетился… думаю, может от там на пузырь давит, а он хрустит (извините может глупо звучит, но других умных мыслей пока не приходит). такое ощущение, что он изо всех сил прыгает там а вообще хочется родить до 4 февраля (конец 41 нед), т.к. не хочу в больницу ложиться заранее.. у вас были подобные звуки?

у меня така было!моя сестра акушер-гинеколог,когда я ей об этом рассказала она долго смеялась)))и сказала,что эти звуки еще медициной не доказаны,может просто у малыша косточки хрустят я так решила

может оно и так... просто раньше не было, а через 3 дня после ПДР вдруг появилось

А у меня был такой звук! Один раз. Показалось, что хруснуло прям, щелкнуло и когда я повернулась на другой бок - отошли воды. Но у меня прям сильно щелкнуло! Думаю, это плодный пузырь такой звук издал. А у Вас, видимо, он слегка похрустывает)) скоро-скоро уже! Хорошо доходить и родить легко!

с сыном такое было)) пару раз) до сих пор думаю,что показалось)))

Такие лопающиейся пузырьки у меня были всю недельку до родов)Не понимала что это!)Скоро уже,легких родов Вам)

у меня в первую беременность часто щелкало в животике, даже муж много раз слышал. похоже именно на лопание пузырика от упаковочной пупырчатой пленки :Crazy: Щелкало во время активности малышки. не знаю, что это было, доктор сказала, что мне показалось :D

у меня так было каждый день слышала такие звуки))) и муж тоже.

Вроде как это связано со старением плаценты,я так слышала.

и у меня так щелкало (39 недель)! Я подумала, что сейчас воды отойдут, но ничего не было..

Я думаю, что это суставы щёлкают у ребёнка, у меня так было во время Б и после родов некоторое время щёлкали плечевые суставы у малыша.

• Нравится 1

У меня ночью хруст был, аж проснулась, следом воды отошли. Это в 38,6 недель было. Без дня 39. Скоро встреча у вас.

hjvfirf* :D вы на нас почихайте и сразу зарожаете, и не забудьте передать эстафету

А у меня было прям как будто лопнул воздушный шарик! Я даже испугалась(я очень боюсь когда шарики лопаются), вскочила с кровати и из меня прям как из ведра воды потекли... Побежала на пост к медсестре(по дороге все отделение залила, девчонки из палаты кричали не подскользнись....) и рассказываю ей о звуке, а она мне:-"А как ты думала пузырь околоплодный лопается? Именно с таким звуком! сейчас врача дежурного позову..." И все вперед в родовую ...

у меня такие звуки постоянно были))) такое ощущение, будто малыш там пукает либо писяет))))

У меня были такие звуки и я всем доказывала, что это у ребенка что-то хрустит при активности, мне никто не верил, так вот у одной из них, именно у той, что была с той стороны где хрустело, до сих пор при сгибе так хрустит ножка, к слову у меня такие же щелчки почему-то бывают когда сгибаю/разгибаю коленку. Хирург нам сказал что это вариант нормы.

Вот у меня так два раза щелкнуло,,,и потекли воды

во вторую беременность щелкало регулярно недель с 30, всегда в одной и той же точке пуза во время шевелений, предполагаю, что оболочка плодного пузыря от растяжения ногой ребенка издавала такой звук)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

411 сейчас онлайн
    13730390 cообщений
  • Создать...