Перейти к публикации

Волнует один вопрос.....

Живу ради тебя..... //
Как после операции ходить в туалет? Если не разрешат вставать, то на судно боюсь не смогу ходить. Как быстро можно встать после полостной операции?

Жужа, они могли) но им надо было, чтобы я расходилась) Хотя многие не ходили, особенно те, кому бандаж не привезли.

Желаю Вам удачной операции и успешных последствий! После операции желания вставать может и не оказаться. Захотите пописать, сходите и в утку - это все ерунда.

Как встать - руками оперяться и встать. Не знаю какая именно операция - у меня было 2 кс. На след день специально вставала . Это полезно - чтобы спаек не было. Больнее всего ведь сесть, а как сядешь - уже не так больно. Удачи

У меня была полостная операция по удалению кистомы на Я: перед операцией вечером с 16:00 уже запретили кушать,только пить, была клизма.Утром клизма и в 10:00 повезли в операционную(там сделали укол,спинальная анестезия была,поставили катетер на капельници и в мочевой пуз.) и я уснула,когда привезли в палату нормально отошла и очень пить хотелось. На след. день в 6:00 уже подняла мадсестра и ОНА повела в туалет. Да,неприятно,больно, но лежать нельзя,надо ходить чтобы спаек не было. Удачи! Все будет ОК!!!

как после лапары, так и после полостной встала через часов 8. В туалет сходила сама через дня 2-3. До этого и нечем было ходить ))) Кушать запрещали )) Но вот после полостной у меня был запор. Намучалась ужасно!!! Поэтому учла все ошибки при лапаре )) Оооочень много ела чернослива, исключила рисовые каши и сок гранатовый. Шла в туалет с мокрой спиной, так волновалась )))) Но все было просто шикарно ))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

764 сейчас онлайн
    13729218 cообщений
  • Создать...