Перейти к публикации

Волнует один вопрос.....

Живу ради тебя..... //
Как после операции ходить в туалет? Если не разрешат вставать, то на судно боюсь не смогу ходить. Как быстро можно встать после полостной операции?

Как мне врач объяснил "Не бойся, там всё нитками сшито, ничего там разойтись не может. По крайней мере пока мы их не снимем" :D

Девчонки, а поделитесь что происходит перед операцией? Какие ощущения? И как отходили от наркоза?

наверное ведь принцип операций- по удалению миомы и КС схожи, обе на матке? я пережила 2 кс, в этот же день заставляют вставать, катетер снимают на след день если все ок, я вообще на 4 сутки с малявкой уже дома была, все прошло без сучка.... а вообще, не переживайте, все будет жорошо, не так страшен черт, как его малюют

Перед операцией это когда именно?

Очистительная клизма вам положена как минимум и сеанс депиляции :D

А отходит каждый человек по разному. Одни и те же препараты на разных людей по разному действуют:) Я хорошо отходила, достаточно быстро.

придете в операционную, ляжете, поставят наркоз. уснете-проснетесь. в зависимости от наркоза будет либо состояние опьянения либо похмелья.. все.

Девчонки, а поделитесь что происходит перед операцией? Какие ощущения? И как отходили от наркоза?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/volnuet-odin-vopros-r51927#ixzz2riMikmfx

вам скажут заранее, когда перед операцией прекратить прием пищи, чтоб не делать клизм, плюс нужно будет побриться. кладут на стол, и втыкают наркоз в вену и вы проваливаетесь в забытье... потом просто открываете глаза, а все уже позади

меня еще интубировали пару раз.. там неприятно когда трубку из трахеи достают... но это все еще в полу-сне.. не успеете испугаться

Не путайте девушку, клизмы делают в любом случае. Хотя ты ел хоть нет.

• Нравится 2

так катетер далеко не всегда ставят

на сколько я понимаю у вас несложная операция то..

у меня 3 операции никаких клизм мне не ставили

Моментально засыпаешь? И что прям совсем совсем ничего не чувствуешь?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/volnuet-odin-vopros-r51927#ixzz2riOUCCE

Мне даже нравился момент засыпания:) Так спокойной спокойно становится, глаза медленно слипаются, по телу разливается расслабление... прям как наркота :D

• Нравится 1
Мозька, ну значит медсестры такие необязательные:) Мне делали абсолютно всегда. Хотя и есть я переставала с 6 вечера перед операцией.
Alice_moon у нас не положено, а медсестры наши самые обязательные, что ни на есть, уж с русскими точно не сравнить. у нас за 2 суток проводится беседа с анестезиологом, он выдает памятку о действиях перед операцией, ты им следуешь, и все ок. :sorry:

мне и перед родами ничего не ставили - сказали что это прошлый век...

• Нравится 1

Мозька, ну у вас может:) В России перед операциями положено (по крайней мере в тех клиниках где я была, а их немало). Делают не всегда, но это исключительно от характера медперсонала зависит. Иногда молодым разрешали не делать (ну, типа, само очистится), а вот старикам обязательно:))

п.с. Про роды не знаю:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

570 сейчас онлайн
    13730251 cообщений
  • Создать...