Перейти к публикации

Чувство распирания в правом подреберье

Bassi
Девочки, нужно мнение! Пару месяцев у меня как бы чувство распирания в правом подреберье. Ни боли, ни жжения нет. Просто такое ощущение, что мешает что-то там внутри. Больше ничего, со здоровьем нормально все. Я записалась на узи, но на душе как-то неспокойно, ждать еще несколько дней.... Была весной на комп. томографии органов брюшной полости - ничего не обнаружено, печень в порядке, желчный тоже. Хотя, может там после что-то изменилось, долго чтоли. Хочу спросить, может, были у кого такие же ощущения и что в итоге оказалось?

На узи чего вы записались? Можно сердце еще проверить, позвоночник.

у меня было. Оказалось желчный воспалился. Застой желчи был.

ledi-x на узи органов брюшной полости. а сердце и позвоночник как с этим связаны???

Там все связано, особенно позвоночник..

ledi-x с позвоночником проблемы есть, вдобавок еще и спиналка на КС была. но, знаете, такое ощущение, что очаг именно под ребрами, а не так, как будто отдает туда.

У меня тоже проблемы с позвоночником и каких только ощущений уже не испытала в разные периоды жизни, тоже все проверяла ничего не нашли. Решили что это позвоночник все таки ))

Bassi ну вот сначала месяца 2 было чувство распирания в правом подреберье, а потом еще и тошнота добавилась особенно после жирного, острого, алкоголя. Лечила травками желчегонными, таблетками, диетой. Но вам конечно нужно сделать узи, посмотреть состояние печени и желчного.
ledi-x я почему-то считала, что если отдает позвоночник - должна быть боль. а у меня боли вообще нет, только будто распирает.
РошенкА т.е. боли вообще не было? а не было у Вас так, что дискомфортно из-за этого спать на левом боку, еще сильнее ощущение распирания? А то я только на правом теперь сплю...(((
Bassi да-да именно так, спала калачиком на правом боку. Я кстати когда узи делала то сначала вроде особо проблем не нашли, а потом узистка сказала пару раз пресс на кушетке качнуть, что бы желчь колыхнулась и вот я когда качнула то она быстро начала опять желчный смотреть и увидела песочек.
РошенкА спасибо, что про пресс надоумили, если что, предложу на узи. очень похожие симптомы, скорее всего, то же самое. только вот чувства тошноты нет пока. но оно было раньше частенько.

Сдайте кровь на гипатит,у моего мужа так и обнаружили(

это отголоски праздников,скорей всего желчный,у меня так было,возможно после узи назначат желчегонное попить из-за застоя желчи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...