Перейти к публикации

Пробка у повторнородящих. Как было у вас?

The Happiest Mama
Ааааа....что-то я начинаю паниковать....Б 36 недель. В Пн была на осмотре в роддоме, шейка приоткрыта. Вчера мне как-то влажно слегонца было, а сегодня заметила, что на бумаге остается какая-то слизь, последний раз прямо комочек где-то в 0,5 см. Такая плотненькая, прозрачно-желтая.....Ничего больше не беспокоит, даже треников нет....Всё, до НГ не дохожу? В прошлый раз мне ее врач в роддоме в день родов показала, на перчатке у нее осталась. знаю, у первородящих и за 4 недели может отходить....

пробка отошла в 37 недель и раскрытие было 2 пальца. родила в 38+3

а вот у меня завтра 20 недель, а шейка уже готова к родам и выделения типа пробки отошли :cry: завтра узи... по результатам уже буду решать, обращаться ли к платному врачу за помощью, потому что гиня в ЖК не чешется... клещами из нее еле-еле вытащила, что там такое с моей шейкой... такое чувство, что если бы я не стала ее пытать, то она вообще ничего бы мне не сказала... а тут хотя б магний прописала...

У меня оба раза в 36 отошла,а родила через две недели. Но это был не маленький кусочек,а коричневые довольно приличные куски,не один раз. Мне кажется,у вас пока еще не пробка.

У меня во вторые роды пробка отошла (кусочек) недель в 37, родила в 40+3

У меня во вторую беременность пробка начала отходить за несколько дней до родов, в первую вообще не отходила, по крайней мере я сама ее не видела.

У меня во 2Б. отошла в день родов ( в первую Б. даже не видела её).

у меня начала отходить за 2 дня до родов, сначала слизь, а потом как резинка. мне врач сказал в роддоме, когда я начала паниковать, что такое выходит, если как резина, то пробка может до 10 дней выходит, у некоторых во время родов только. Не паникуйте, удачи!!!!

у меня начала отходить за 2 дня до родов, сначала слизь, а потом как резинка. мне врач сказал в роддоме, когда я начала паниковать, что такое выходит, если как резина, то пробка может до 10 дней выходит, у некоторых во время родов только. Не паникуйте, удачи!!!!

У меня видимо в родах выходила,ни разу не видела. Отхождение пробки не всегда является показателем начала родовой деятельности. Просто поберегите себя, поменьше активничайте, лежите по больше , желаю вам легких родов в срок.

У меня уж недели 3 отходит, я даже уже внимания не обращаю. Сейчас 35-36 недель. С первым ходила 5 недель с открытием 1,5-2 пальца и отходящей пробкой))) И родила в 42 недели. У всех по-разному, не волнуйтесь, но на контроле держите ситуацию,чемодан соберите дежурный,документы под рукой и пр.

Да, а некоторые повторнородящие и даже 3жды мамы и слыхом не слыхивали,как така пробка?))) видимо,она прямо в родах выходит у них

пробка отошла за 2 часа до родов, за час до родов отошли воды.

за час до ощутимых схваток я имею ввиду)первые роды 12 часов, вторые-8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

454 сейчас онлайн
    13730943 cообщений
  • Создать...