Перейти к публикации

Девочки, вы бы пошли к проктологу-мужчине?

♥Тимошка♥
Дело такое. Есть проблемы, надо идти к проктологу. Вот есть на примете хороший врач, очень близкий человек советует сходить именно к нему. Но он мужчина!!! Блин, ну к гинекологам-мужчинам я ещё как то привыкла (по первой такая же паника была). Гинеколог писей занимается, а попу как бы и не видит.....А тут как, врач, который занимается попой ещё и писю всю видит. Он же не гинеколог, а будет на неё смотреть..... Я вся в смущении, вся в сомнениях, есть конечно возможность найти врача-женщину и пойти к ней, но тут уже как говориться "на авось", так как без рекомендаций. Вы бы что выбрали?

Вопрос... У меня знакомая ходила однажды. Говорит проктолог так её загнул на осмотре, как даже муж не делал, минут 15 простояла на корточках в позе ЗЮ... Потом оделась и он ещё минут 30 с ней мило так общался глаза в глаза. Жутко говорит стеснялась, готова была под землю со стыда провалиться, ведь врач к тому ж ещё и кавказской национальности, не поймёшь толи заигрывает, толи просто так улыбается. Не знаю что бы я почувствовала, но как минимум не захотела бы повторной встречи с этим доктором))) Это если просто провериться.

А с другой стороны, если заболеешь серьёзно, то пофиг кто лечит, лишь бы помогли...наверное...

У меня муж ходил к проктологу. Говорит, что там перед осмотром медсестра все постелит и прикроет пеленочкой, оставив на виду только попу. Потом уже приходит врач и сам осмотр занимает минут пять. Когда выбирали врача, я поймала себя на мысли, что все врачи с хорошими отзывами - мужики, ни одной женщины. Почему, интересно? :think1:

вот и мне надо к практологу...и никак не иду....

а гинекологи почти все мужчины попадались и сейчас наблюдает парень молодой симпатичный до жути, младше меня, сколько раз уже на кресло слезла и залезла....ну ооочень не по себе, вот правда, но надо!!!

Если трусов не выдадут - можно самой сделать))) Такой себе хенд мейд)))) Берешь обычные труселя и делаешь дырочку ровно напротив отверстия)))) А по теме, я б, наверное, не пошла, тем более к молодому парню. Я вообще не очень люблю когда меня трогают, а в таких интресеных местах и подавно. Думаю, что он не единственный хороший доктор в городе. .

Проблема как закрыть красавицу? Дуйте в секс шоп, так трусики разные есть))).

• Нравится 6

Ой ладно, если молодой и мужчина, не значит, что он прям вожделеет смотреть на ваши прекрасные места. Вы просто представьте, сколько их перед ним за день мелькает. Ему, наверняка, приятнее людям в лицо смотреть.

• Нравится 6

Я ходила к проктологу, была ещё совсем молоденькой девчонкой. Но болезнь была уже в такой запущенной стадии, что мне уже всё равно было какого пола специалист с тыла стоять будет))) Были проктологи женщины, но этот мужчина настоящий знающий врач. Он-то мне и спас 10 лет назад жизнь. Все эти годы прихожу на плановый осмотр. Не скажу, что мне уже пофиг,но стараюсь как-то абстрагироваться от этой ситуации. В конце-концов мои прелести не первые, что он видел))) И всегда рядом есть медсестра. Пока она прикрывает пятую точку простынкой, врач стоит отвернувшись. Было пару раз когда сама просила отвернуться.

Так что не стесняйтесь, всё там вам прикроют (или, как выше сказали, трусиками воспользуйтесь). Главное - вылечиться, а кто там копошиться сзади - дело проходящее :D

• Нравится 2

Ой я в поокатеее аааа...

Ну я бы привела пипи в порядок,да пошла бы с гордостью)

• Нравится 3

А вы думаете, гинеколог вашу попу не видит? вот наивная...

• Нравится 9

Вы меня извините, но трусы с дыркой это жесть, лучше уж как есть.

• Нравится 4

когда прижмет хорошенько то и к мужчине побежите :think1: и не важно что там он увидит

Была. Че тут страшного и стеснительного то??

Я вот, как-то не встречала в этой должности женщин. Поэтому мысли о выборе в голову не приходили. В 2007 году было кишечное кровотечение. Увезли с работы по скорой. Сначала в поликлинику. Там мужчина-хирург смотрел ректально. Затем привезли в отделение. Там смотрел проктолог - завотделением. Мужчина. Очень аккуратный и корректный.

Этот врач по 20 задниц и писек видит на дню. Думаете у вас какая-то особенная ?

Вот мужчине я думаю сложнее сделать шаг и пойти к проктологу.

Я сама ходила к мужчине проктологу. Вот проблемы,хоспадя...)

Кстати, могу сказать. что мужчина проктолог к вашей пятой точке относится более бережно. чем женщина. Это также, как бытует мнение. что гинекологи мужчины легче смотрят, нежели женщины.

• Нравится 2

Вы знаете как происходит осмотр у проктолога??? Если кто -то не знает, расскажу. Становитесь на четвереньки, врач сначала осматривет внешние узлы, трещины (если есть), потом вводит палец в задний проход и прощупывает все изнутри. Я ходила к женщине :D...

Была у проктолога не раз, никогда на четвереньках не стояла, все лежа на боку на высокой кушетке. Врач мужчина. Никакого стеснения не было. Не надо так о себе уже думать, что врачу нечем больше заняться, кроме как прелести ваши порассматривать. Тем более, что в основном осматривают внутри при помощи датчика, который выводит картину на экран. Куда, соответственно, и доктор смотрит. Не стоит думать, что на вашей письке свет клином сошелся и врач от нее прям взгляда не отведет -- и все будет проще! ;)

• Нравится 5

А меня помимо всего этого сразу ректороманоскопом смотрели. Врач спросил, девочка ли я? Я не поняла вопроса. Ибо какая нахрен девочка, когда на карте написано - четыре года замужем :Crazy: Пришлось даже повернуться к нему из соответствующей позы, чтобы прочитать на его лице, че он имеет в виду. До чего ж деликатный дядечка. Стоит весь такой возле стерильного столика с двумя железными дурами, и глазками так показывает. если девочка - выбирай. Однако, мне не стало легче от того, что моя попа - девственна. Агрегат. может, и маленький, в сравнении с тем, что для "не девочек". Но в масштабах как факт - это просто жесть, как она есть :D

• Нравится 7

dashun_, а вот вас колоноскопом смотрели. Там и правда на боку лежишь. Но осмотр проктолога чаще всего производится на кресле попой кверху.

а мне рассказали, что он на кресле гинекологическом смотрит. Может все врачи по разному смотрят или в каждом случае индивидуально

Зюзя, да. Но мне было бы все равно, дпже если б на четвереньках. Меня вон после родов мужчина зашивал, а я с геморроем, да еще и муж рядом. Что ж делать-то было? Не в поля ж с криком убегать)) мне кажется, что надо абстрагироваться от таких вещей. Я как-то не воспринимаю врачей по полу. Иначе совсем заморочиться можно. Тем более, что врачи-мужчины сами настолько деликатны обычно, что я ни разу не напряглась, что меня мужчина смотрит.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

552 сейчас онлайн
    13725646 cообщений
  • Создать...