Перейти к публикации

Б 11 недель..никаких ощущений..

omnes melius
Девочки, добрый день! У кого так было? Ощущений нет никаких( Животика нет вообще, как будто у меня там никто не живёт.. На узи только в след субботу. Была один раз на узи в 7 недель - всё ок было.. Токса не было изначально, только мутило. Сейчас практически не мутит, может один раз в пару дней... волнуюсь..

Всё хорошо, даже лучше)) У меня тоже не было ни токсикоза ни живота)) Ближе к 5 месяцам нарисовался пузик)

Так это отлично что токса нет! У меня например тоже не было! А живот начал появляться только на 16 акушерской неделе! Самое главное чтобы не было выделений! Поэтому носите своего кроху и не переживайте!

У меня тоже ничего не было, сейчас 35 недель уже и кроме живота и шевелений больше никаких признаков нет. Все у вас хорошо, не волнуйтесь

у меня тоже 11 недель! ощущений пока не каких, раньше токс был, щас практически нету! на узи все отлично , целый человек! правда вылез пуз , беременность вторая! да и по изу опережаем! поэтому не переживайте! сходите на узи, успокоитесь, а там пуз начнет расти и шевелюшки начнуться!)

Вчера была у врача,11 недель, она по животу пощупала- матка

еще не вышла из лобковой кости, но это и понятно, после 12 недель. В первую беременность у меня живот тоже как то после 5 мес стал заметен и успел надоесть. Это очень неудобно, еще устанете. А какие ощущения должны быть в 11 недель? Боли- это угроза. Тошнота - так не у всех и пора уже заканчивать с ней) кстати не только у беременных она бывает. Так что это не признак. Переживаете сходите ко врачу, меня на кресле как вот пощупали сегодня прям отлегло, говорит матка большая все закрыто все отлично.

если переживаете, попробуйте не поесть. Проверьте мутит или нет. Голод верный признак

• Нравится 1
Mary718, голод - это точно...особенно утром. если сразу не позавтракаешь - начинает тошнить

прям как про меня, тоже не было ощущений, пару раз только состояние как будто с похмелья и все! животу еще рано расти, радуйтесь что не мучаетесь, а молочницу обязательно лечить тем более если дискомфорт от нее сильный

у меня до 16 ни намека не было...... в 16 начал ребенок шевелиться...тут уже невозможно не заметить.... а других ощущений все равно нет....как будто пузо от сладостей растет)

У меня 8 недель. Токса тоже не было. Только немного отвращение от еды. Даже любимой еды. И вкусныяшек. Сейчас всё хорошо. Ем всё и каждые два часа желудок сосёт.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13718538 cообщений
  • Создать...