Перейти к публикации

Жанин и грудь.

Boom Shakalaka
Вчера приняла последнюю таблетку из первой пачки Жанина. За 3 недели приема этого препарата моя грудь увеличилась на 2 размера (с 75В до 80С). Притронуться до груди не могу, болит, давит, отекает. Впереди еще 2 цикла на Жанине. До каких размеров дорастет моя грудь???!!! Принимающие этот ОК, подскажите! Будет ли привыкание? Какие симптомы еще ожидать? И возможно ли беременность после окончания приема ОК) (какой-то там эффект)
БелоSнежка, я принимала Жанин пол года - грудь чуть-чуть увеличилась, но не болела, побочек вообще не было, забеременела через пару месяцев после отмены

Я где-то пол года пила жанин, но для предохранения, грудь всё время была больше на много, а после отмены вернулась к своим размерам.

я тоже пила около года наверное для предохранения. грудь выросла на размер- полтора. все спрашивали как мне это удалось :) а бросила пить, т.к. вместо месячных начала идти только мазня. ну соответственно грудь очень быстро сдулась(

Я принимаю другие ок, до это пила еще другие.. И на каждых у меня увеличивалась грудь. Этот раз на размера 2 точно. На животе спать не могу уже)))) но она садуется потом, слава Богу))) так что, не волнуйтесь))))))

Вам бы к врачу по этому поводу обратиться. Я пила Жанин долго - 3 года, так вот описанные вами симптомы у меня проявились к концу 3 года и вылилось все в фиброзно-кистозную мастопатию из-за избытка эстрогенов. Возможно, Жанин вам не подходит.

В феврале лечила мастопатию. 3 месяца пила мастофит и мастодинон. Комочков и узлов не было. На прием в следующий вторник. Мамолога нет. Посмотрит гинеколог. Жду месячных.

В груди надулись вены. Через кожу просвечивают. У меня такое было после родов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

651 сейчас онлайн
    13729890 cообщений
  • Создать...