Ёксель 19 ноября 2013 если хотите спровоцировать выкидыш, то наслаждайтесь сексом от души 3 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 ноября 2013 Пять раз перечитала ваш вопрос,вообще не поняла.А извините что ещё должен вызывать секс,как не удовольствие???? 2 Ссылка на это сообщение
-ИринКа-МамульКа- 19 ноября 2013 нет. заниматься сексом надо исключительно, если это приносит неудовольствие 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 19 ноября 2013 Если говорить про беременность и секс,то до 12 недель не рекомендуют заниматься сексом,ну а потом уже по усмотрению врача,если нет никаких противопоказаний,то конечно можно заниматься сексом. 1 Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 19 ноября 2013 Тоже не совсем поняла вопрос. ЭКО удачное? Ссылка на это сообщение
Kaктусёнок 19 ноября 2013 если нет угрозы сексом можно заниматься на любом сроке, тем более с удовольствием. Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 19 ноября 2013 То что нашла-хгч у автора 1.2,перенос был 9.11 3 пятидневки?Если все так то да секс можно.Дай Бог вам самостоятельную беременность в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
// ANNA // 19 ноября 2013 Я поняла, что без проникновения. В смысле оральный))) Но оргазм вызывает тонус, наверное потерпите немного)) Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 вот и я так думаю...иначе можно сума сойти...тестов уже кучу сделала Ссылка на это сообщение
Larisa77 19 ноября 2013 так пошла я опять за тестом....а на счет анализа ХГЧ 1.2 да..вы правы маленький,но мне врач посоветовал сменить клинику Ссылка на это сообщение
cupcake 19 ноября 2013 Так вы Б или нет? Что-то понять не могу... Если Б - то воз держитесь пока до похода к врачу от секса (тем более ЭКО!) Если не Б, то секситесь, как хотите. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 19 ноября 2013 до 14 дпп никакого секса, если на 14 дпп ХГЧ положительный - живете без секса до тех пор, пока не разрешат, если ХГЧ отрицательный или без динамики - секситесь сколько влезет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 ноября 2013 Я валяюся, автор. Я до 14 дня пукнуть боялась, не то что сексом заниматься... 5 Ссылка на это сообщение