Перейти к публикации

Секс после ЭКО!!!

Larisa77
Девочки,подскажите можно заниматься с мужем сексом ..если это только приносит удовольствие?

если хотите спровоцировать выкидыш, то наслаждайтесь сексом от души

• Нравится 3

Пять раз перечитала ваш вопрос,вообще не поняла.А извините что ещё должен вызывать секс,как не удовольствие????

• Нравится 2

Лариса, а когда было ЭКО и какой результат?

Если говорить про беременность и секс,то до 12 недель не рекомендуют заниматься сексом,ну а потом уже по усмотрению врача,если нет никаких противопоказаний,то конечно можно заниматься сексом.

• Нравится 1

если нет угрозы сексом можно заниматься на любом сроке, тем более с удовольствием.

То что нашла-хгч у автора 1.2,перенос был 9.11 3 пятидневки?Если все так то да секс можно.Дай Бог вам самостоятельную беременность в следующем цикле.

Я поняла, что без проникновения. В смысле оральный)))

Но оргазм вызывает тонус, наверное потерпите немного))

вот и я так думаю...иначе можно сума сойти...тестов уже кучу сделала

так пошла я опять за тестом....а на счет анализа ХГЧ 1.2 да..вы правы маленький,но мне врач посоветовал сменить клинику

Так вы Б или нет? Что-то понять не могу...

Если Б - то воз держитесь пока до похода к врачу от секса (тем более ЭКО!)

Если не Б, то секситесь, как хотите.

до 14 дпп никакого секса, если на 14 дпп ХГЧ положительный - живете без секса до тех пор, пока не разрешат, если ХГЧ отрицательный или без динамики - секситесь сколько влезет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

539 сейчас онлайн
    13728658 cообщений
  • Создать...