EscadKa 19 ноября 2013 По телевизору рекламируют электронный клеарблю...но он немногоразовый...цена вроде как в районе 200-300 рублей... Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 19 ноября 2013 я имею в виду которые по телеку рекламируют стоят 300 руб. Ссылка на это сообщение
GorNata 19 ноября 2013 я брала электронный но он одноразовый клеар блю 224 рубля запалатила Ссылка на это сообщение
Мозька 19 ноября 2013 Многоразовый тест на беременность это современная система тестирования для определения беременности, позволяющая точно диагностировать наличие прогрессирующей беременности и даже установить её срок. В России известен электронный многоразовый тест на беременность clearblue, давайте познакомимся с ним поближе. Все современные тесты на беременность представляют собой высокочувствительную продукцию с высокой точностью. Использование новейших разработок, к которым относится и многоразовый тест на беременность, предоставило женщинам возможность диагностики беременности в домашних условиях, по точности не уступающей лабораторной. Но, несмотря на это, каждая четвертая женщина, использующая домашний тест на беременность, не верно оценивает результат. Обычно предметом смущения становится интенсивность окрашивания тест полоски. Нередко нанесенный на тест реагент принимают за положительный результат. Электронный тест на беременность, многоразовый или одноразовый, помогает избежать таких недоразумений. Здесь просто невозможно неверно интерпретировать результат. При наличии беременности на дисплее выводится +, если беременности нет -, и никаких сомнений и промежуточных вариантов просто не может быть. Второе достоинство многоразовых электронных тестов это то, что пока происходит реакция реагента и обрабатывается информация, на экране высвечиваются песочные часы, а через 3 минуты выводится результат, который уже не меняется, в отличие от стрип-полосок, цвет второй полоски на которых может измениться при высыхании. Результат на дисплее сохраняется в течение 24 часов. Многоразовый тест на беременность клиаблу достоверен в 99% случаев при использовании в первый день задержки менструации, однако доказано что он может уловить ХГЧ в моче за 4 дня до предполагаемых месячных. Для предварительной диагностики рекомендуется купить электронный тест на беременность, многоразовый при этом отличное решение, потому что через несколько дней результат будет необходимо перепроверить. Конечно, цена многоразового теста достаточно высокая, но вы получите возможность убеждаться в своей беременности раз за разом, при этом не бегая в аптеку, и вы можете быть полностью уверенны в достоверности результатов теста. Многоразовый цифровой тест на беременность работает следующим образом. Тест выглядит как накопитель со встраиваемым съемным одноразовым картриджем. С картриджем и производятся традиционные манипуляции с мочой. Таких картриджей в комплекте 20. Тестовая система посредством USB разъема подключается к компьютеру. Обработка информации производится цифровым способом, полученные результаты выводятся на компьютер. Многоразовые тесты не только определяют наличие ХГЧ, но и его концентрацию, а так же определяется уровень лютеинизирующего гормона. Благодаря этому вы получаете приятный бонус – определение срока беременности, а если тест отрицательный – прогноз лучших дней для зачатия. Источник: http://nedeli.org/multiple_pregnancy_test_articles/ 2013 © nedeli.org Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 19 ноября 2013 я думаю автор его и имеет в виду. Просто не знала, что он одноразовый. У нас он стоит 300 руб. Ссылка на это сообщение
Kaktusss 19 ноября 2013 Я знаю, что есть эл.тесты как одноразовые, так и многоразовые. И потелевизору явидела рекламу имено МНОГОразового теста.может найдутся такие, кот пользовались Ссылка на это сообщение
Kisule4ka 19 ноября 2013 никогда не слышала про многоразовые тесты, постою послушаю... Ссылка на это сообщение