Перейти к публикации

Щекотка в матке

"светик-семицветик!"
Девочки,такой вопрос.второй день периодически чешется в животе,в районе матки.Ощущения похожи на щекотку,никогда раньше такого не было.У кого-нибудь было такое в жизни?Заболеваний нет,ума не приложу,что за прикол такой.Может,с ума схожу?

1,раньше такого не было

2.с сексом все в порядке.как и с кишечником.

Спросила.т.к за почти 30 лет жизни ни разу подобного не было.а сейчас еще и задержка 10 дней.На 5 сделала эвик-отрицательный,так что беременность исключена.у врача была недели 3 назад,все отлично по-женски.

Похоже это все же ПМС так отражается( но вообще если что-то там щекочет\шевелится, то это кишечник, ибо если в матке, то это ой-ой что-то крайне странное и страшное.

не могу сдержаться, если чешется в матке, то засуньте руку поглубже и почешите, какой вопрос, такой и ответ :sorry:

• Нравится 4

я вообще не понимаю таких вопросов, ну вот как вы определяете что чешется именно в матке?или это я такая нечувствительная...не знаю..

"светик-семицветик!", просто "у одной девочки так было" :D. Скоро полнолуние, будьте внимательны, еще и не там зачешется. А если серьезно, вот Вы пришли к врачу и говорите: "доктор, у меня в матке чешется". Как Вы думаете к какому специалисту он Вас отправит?

Спасибо всем.Кроме как поязвить и "поумничать",большинство ни на что не способно.ах,ну да,это ж не вопрос о призраках на тесте,и расшифровке гормонов(что,кстати,должен делать врач),где можно растекаться мыслею по древу и утирать сопли.Можно просто проигнорировать вопрос,если сказать нечего или находите его глупым.

• Нравится 3

Мда, как всегда, кто-то чего-то не знает и недопонимает, но рот обязательно надо открыть и сказать что-нибудь свое невтемное. Залезли и насрали. Фу.

У меня, к примеру, тоже в этом цикле странная щекотка в матке. Вот прям чешется там, не во в?@#$%&, а прямо в матке. Таких ощущений не было никогда, и я не только что зарегилась и уже несколько лет "планирую" с этим сайтом. Может хоть кто-нибудь умное скажет, а если нечего умного сказать, то как бы и писать не надо.

• Нравится 3

TanetKa, а теперь умное. Сходите к гинекологу. Может у вас молочница началась или цервицит какой.

Если чешется, то нужно или мыть, или чесать. Если ни то, ни то не помогает, то тогда только к врачу. :sorry:

И ещё одна :) Ню-ню. И с тем и другим сталкивалась, это совсем другое.

Девчонки,объясните мне,как матка может чесаться??? Вот каааак? Это из разряда желудок почесать,или почку)))))

Sevimli, ну вот как тебе объяснить? Я бы тоже ржала, если б сама не столкнулась. Я б даже не сказала что чешется, как-то щекотно. Ну и ещё секса постоянно хочется.Тут кто-то про глисты написал, мне прям поплохело, как представила:( Я тут начала цикла жду, чтобы в протокол эко вступить, а там такое происходит.
  • Спасибо 1

ну так пусть муж во время секса посильнее чешет. обьясните ему конкретно, что от него требуется

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13750882 cообщений
  • Создать...