Перейти к публикации

Масло Матронушки

Шилкина
Девоньки!Добрый день! Привезла подруга масло Матроны,но я не знаю как им пользоватся(((( Кто знает поделитесь ПЛИЗ!!!!

У меня тоже есть...пару капель добавляю в ванну когда купаюсь, можно мазать больные места...

Я после молитвы мазала животик крестообразно. Даже не знаю, сама так придумала. Забеременела через 3 месяца! :)

• Нравится 4

ой а пить мне страшно...потому что я даже не знаю что это за масло...вдруг прихватит от него... =))))

У меня неск месяцев назад начался гастрит, желудок очень болел, обезболивающие не помогали, помогало одно - масло Матронушки, просто наносила маслице и просила помочь. Боль моментально уходила.

Все зависит от Вашей веры, а ритуалы конкретные не важны.

мменя внезапно проперло им живот мазать, оказалось, что беременна.

Ну это вопрос веры: как может прихватить от масла, освященного на мощах?

• Нравится 1

я тоже мажу. крестики на животике на ночь всегда. у меня тут как раз М были, так вот во время них болели Я, я мазала и сразу проходила. Спасибо Мотронушке за все, очень верю ей и надеюсь она подарит нам малыша.

ну вот по жизни я не очень верующая, и наверное не рискнула бы это пить, но факт остается фактом, в беременность не расставалась с маслом и иконой, и забеременела на следующий цикл как сходила к мощам Матроны. Вот пишу- самой не верится ))

Алена оптимист, я раньше тоже не особо верила. После похода к Матронушке 06,05,12 я узнала 27,05,12 что берем, но к сожалению ВБ. После этого ходила еще раз, но тогда мы лечились и не планировали, сейчас 4 цикл планирования очень надеемся на //. Так что мажьте и верьте.

Инканта вера верой а масло пить...не не рушилась бы...и срок годности и что за масло не известно и как желудок отреагирует...от масла может понос прихватить...а вы что подумали?=) именно масло имею ввиду, а не вопрос веры и именно Матронушкино... А пить натощак лучше святую воду...

• Нравится 2

Тоже самое и про цветы от Матронушки...это же не значит что их кушать надо...они для других целей...

а вы что подумали?=)

BuZZ, то и подумала,что Вы не будете его пить по этим причинам. Но по этим же причинам его и на тело наносить должно быть боязно....

Инканта не сравнивайте наружно и внутрь...вы чего!?

Не нужно так загоняться...верующему человеку достаточно просто молиться и ничего не пить не есть такого...от этого сила веры не теряется...Я думаю батюшки не кинулись масло все пить...да и зачем его пить-то...не знаю =) даже не думала об этом никогда...А если нет веры хоть литр выпей...да даже не обсуждается каждый сам выбирает, но вопрос веры тут не стоит...

• Нравится 1

BuZZ, а кто загоняется? Да и не кто ж не говорит, что его НАДО пить. Я и писала, что это вопрос веры, и, если человек считает необходимым его внутрь употреблять и верит, что ему это поможет, то пусть пьет, в чем проблема-то?

anastejshen, там, где находятся мощи.

А к нам в город привозили икону с частицами мощей и в лавке продавался набор: Иконка, масло освещенное на мощах и святая водичка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

721 сейчас онлайн
    13729464 cообщений
  • Создать...