Перейти к публикации

анэхогенное включение - что это?

Chokolatt
Девочки, скажите, пожалуйста, анэхогенное включение - это обычно ПЯ! А если не оно, то что это еще может быть?

ну у меня ситуация что возможно двойня, на узи в 2,4 недели от зачатия увидели одно ПЯ - 4,5 мм, а про второе написали анэхогенное включение (ПЯ ?) - 2,4 мм...ХГЧ позавчера 93907, толщина эндика 15 мм по-моему

Может быть и ПЯ. Теперь надо эмбрионов там и там разглядеть. Размеры могут и выровняться потом. Может, эмбрион чики разные по скорости деления. Мог замереть один( тьфу-тьфу, ни дай Бог!). Может мелкая киста эндометрия, что реже бывает.

спасибо за ответ!!!!

у меня просто 2 ЖТ (справа и слева), две овуляции было в этот цикл...и видимо оплодотворились в разное время (разные дни), поэтому разного размера...а может замереть один? а отчего? (( и из-за чего бывает киста эндика, не знаете?

думаете ХГЧ двойняшковый? не маловат для 2?

Для 2,4 недель эмбриональных- прекрасный) подождите до следующего УЗИ. Там уже сердцебиение малышей будет видно, и не нужно будет голову ломать)

у меня анаэхогенное образование было гематомой, советую не тянуть и переделать у хорошего узиста, если это гематома, то чем раньше начнут лечение, тем лучше!

в 2,4 недели у меня был за 2000...это сейчас уже 93907...на следующей неделе только на узи...вот все переживаю, что за анэхогенное включение может быть, если не ПЯ...

ДарьяД, у вас во время Б. была гематома??? а отчего она возникает? :( и на что влияет?

да, сейчас во вторую Б гематома, причем сначала попала к плохому узисту и неделю мучилась, не зная что это такое! причин куча, от стресса до падений! чаще всего она проходит, надеюсь, что моя ушла, завтра узнаю. опасна отслойками, кровотечениями, но если наблюдать, то у всех все хорошо!

а какого размера у вас она была? надеюсь все будет нормуль! а я на следующей неделе как раз на узи пойду, вот и узнаю...а если гематома, то она должна беспокоить или не обязательно?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

270 сейчас онлайн
    13741650 cообщений
  • Создать...