Перейти к публикации

Караул!!! Помогите советом!!!

marinasko
Девочки, привет!!! Очень нужна ваша помощь!!! Дело в том, что после предпоследнего секса с мужем (после того как он кончил в меня, простите за такие подробности) я обнаружила светло-коричневые выделения из влагалища и решила, что только закончились М, может остаточные явления, но заподозрила что-то неладное. Во время сегодняшнего секса попросила кончить мне на живот и увидела, что это сперма такого цвета . Такое впервые за 3 года совместной жизни... Я конечно понимаю, что это не "мужской" сайт, но может у кого-то было подобное??? Начиталась в нете по этому поводу много чего, и естественно, что ему к доктору необходимо попасть как можно быстрее, но тем не менее, напишите кто что может по этому поводу, плиииз! И ещё, мне теперь тоже нужно на анализы??? Или если ничего не беспокоит можно не идти к Г???? Может ли эта коричневая сперма повредить моему здоровью??? Планируем малыша и я очень расстроена и обеспокоена. P.S. Измены с обеих сторон исключены 100%!!!

Ой, не сталкивалась... А муж что на это говорит, ощущения, мож болит у него? Моча норм?

У него абсолютно ничего не болит (я ему прямо допрос устроила, мол какие жалобы). Всё как обычно, вот только это..... Он сам очень удивлён. Если бы Вы знали какая у меня сейчас паника. И почему все неприятности "вылазят" когда решили планировать ребёночка??? Что за несправедливость?

про измены вы можете со своей стороны быть уверены на все 100) а вот со стороны мужа, не стоит! Как говориться доверяй, но проверяй

• Нравится 2

У нас так когда то было...но тогда мы еще вобще ни на что не заморачивались..... Потом,когла стали готовиться к Б, все было норм....

Вобщем,если вы планировали обследоваться,а это необходимо перед планированием, вы все равно же пойдете "сдаваться"... Но в панику не впадайте.

Ой, да не переживайте Вы так. У мужчин сперма, как у детей насморк, это мне на ИИ врач сказала, чуть ноги промочил, съел не то, нервничал. Заняться, конечно, надо. В первую очередь спермаграмма, она многое покажет, потом уже к андрологу. И на ЗППП все-таки проверьтесь, мало ли... недолечил когда то, или ещё что... Вам надо идти к врачу, если Вы планиируете Б, в любом случае, есть много моментов, которые лучше сдать до, чем после.

• Нравится 1

Сходите к урологу, пусть сделают ТРУЗИ, - лучше не откладывайте, вдруг это воспаление семенных пузырьков... Если сперма равномерно окрашена в такой цвет, значит в яичках смешивается с кровью...

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13715795 cообщений
  • Создать...