Никитошка ❤️ 25 апреля Поделиться 25 апреля Девочки, вот в раздумьях. Брать или не брать. С чем её носить? Как носить? Распущенной или заправленной в джинсы, брюк у меня нет. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 апреля Поделиться 25 апреля Привет! Ну от как на фото есть, так нормально, кмк, носить с джинсами можно вполне. 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 25 апреля Поделиться 25 апреля Мне кажется невзрачно, не хватает "свежести" в образе. Но и неплохо, на повседневную носку пойдет. На выпуск думаю лучше. Я подобного рода рубашки люблю носить с сарафанами. Главное, как вы себя в этом ощущаете. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 25 апреля Поделиться 25 апреля Надеть под нее белую майку/футболку, закатать рукава. Прическа и аксессуары. 2 Ссылка на это сообщение
Liya15 25 апреля Поделиться 25 апреля А мне нравится, красивый цвет! С джинсами 👍 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 апреля Поделиться 25 апреля Согласна с @rijolda с белой майкой/футболкой, и можно завязать внизу. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 апреля Поделиться 25 апреля (изменено) Это ж рубашка? Я такие с чёрными леггинсами, например, ношу, т. к. с джинсами и брюками не складываются отношения) Да, белую футболку под низ, т. к. синий очень интенсивный. Изменено 25 апреля пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 25 апреля Поделиться 25 апреля Что-то не то в этой рубашке. С этими джинсами как то не очень. Грусть, тоска. Мне не нравится. Но смотрите как по ощущениям. Ссылка на это сообщение
Katusha111 25 апреля Поделиться 25 апреля Для за правления слишком длянная, лучше навыпуск. Поэкспериментируйте с поясами и ещё поверх блузки. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 25 апреля Поделиться 25 апреля @Никитошка ❤️ прекрасно выглядите, кстати) Цвет, мне кажется, вам очень к лицу. 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 25 апреля Поделиться 25 апреля Рубашка норм, но длинновата и цвет бы посветлее, голубой, например, он бы освежил образ. А носить как угодно, сейчас модно в джинсы заправлять или с топом/ майкой на распашку. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 апреля Поделиться 26 апреля Белый топ под нее и с джинсами носить или без топа. Можно на лето из такой же ткани брюки купить или шорты Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля Поделиться 26 апреля А что за ткань? Выглядит потно, не для теплого сезона( Ссылка на это сообщение
Галина 26 апреля Поделиться 26 апреля Ткань хлипкая. Уж лучше рубашку из хлопка, чтобы форму держала. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 26 апреля Поделиться 26 апреля Мне не нравится, как папина рубашка Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 апреля Поделиться 26 апреля Не берите. Цвет для вас темноват. Прям цвет настроения синий. Ссылка на это сообщение
Диль 26 апреля Поделиться 26 апреля Маринка, классно выглядишь . Стройняшка. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 26 апреля Поделиться 26 апреля ну если только дома ходить в стрингах и в ней)))) или в легинсах черных только не с этими джинсами. нужно ее рубаху чем то украсить и тогда можно купить, если не с чем носить то не надо тогда покупать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 апреля Поделиться 26 апреля Мне кажется, белый, красный цвет ваш. Леопард. Но не этот синий. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 26 апреля Автор Поделиться 26 апреля Девочки, я ее не купили. Все таки думаю она длинная мне 5 часов назад, Диль сказал(а): Маринка, классно выглядишь . Стройняшка. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт