Перейти к публикации

Имплантация и оргазм..

КосЯ;)
Девочки! Искала искала в нете..так и не нашла! Может кто в курсе как влияет оргазм на имплантацию эмбриончика! Может он как-то вредит...Мне почему то кажется что может быть стоит воздержаться...

У меня оргазм гость редкий, так что завидую вам... И не замораживайтесь! Уверена не влияет :)

В такие моменты улучшается кровообращение. Поэтому вредить точно не должен.

• Нравится 3

А я тоже задавалась этим вопросом и у докторов есть мнение, что вредит !

Так как во время оргазма стенки матки сокращаются , то есть как бы вибрируют и это может помешать прикреплению! По крайней мере это мнение докторов -репродуктологов, которые дают рекомендации участвующим в протоколе ЭКО! А вот продвижению оплодотворенной яйцеклетки по маточным трубам оргазм помогает, но это тоже всего лишь мнение врачей.

Так что решать вам ;):D , но я с 6 по 11 ДПО от оргазма отлыниваю :malicious: , симулянтка :m0591: , а может и зря.

• Нравится 1

Вообще влияет - потому как идет сокращение матки, а следовательно - шанс открепление и выкидыша. Поэтому врачи и советуют воздержаться от секса на первые 2 месяца (как минимум). А вообще конечно, у всех организмы разные - иногда если уж прикрепился, то его оттуда никак и ничем не достать :D

• Нравится 1

хм) может и влияет но насколько я помню мы занимались сексом между овуляцией и имплантацией..на всякий случай) потому что тесты на О были нулевые. И в результате всё ок ;) удачи вам!

• Нравится 1

Спасибо всем девочки! Надеюсь разок не повредит :mamamia: ! А если повредило...то я об этом уже не узнаю...not%20know.gif

Может влиять только положительно, так как улучшается кровоснабжение. А вообще секс полезен весь период беременности (если нет серьезных противопоказаний).

• Нравится 1

да не заморачивайтесь Вы- если суждено то прикрепиться никуда не денется, а если нет, то хоть наизнанку вывернись :D

• Нравится 8

зачем планирование превращать мало того, что к загонам, которые всем нам свойственны, да еще к жизни без оргазма??????????? Я сразу сказала этой теории НЕТ. Это что, мне около 2 лет(примерно, суммарно) нужно было отказываться от удовольствия? Здрасьте, это уж совсем СЛИШКОМ. Сказала, что кончаю и буду кончать )))))) и так я к сексу с оргазмом не сразу пришла в своей жизни!!! Итог-забеременела самостоятельно двойней бихориальной биамниотической, 100% с оргазмом и потом ПА с оргазмами были(когда уже было все сделано, до + теста на бер-ть). Единственое, этих ПА в том счастливом нашем цикле было всего около 3-х -максимум 4-х, так жизнь сложилась. Мораль. Не зацикливайтесь, это не подтвержденный факт. А вот оргазм он во время ПА ФИЗИОЛОГИЧЕН, не надо идти наперекор природе! Всех планирующих обнимаю :)

• Нравится 6

Получайте удовольствие от секса. Если организм требует значит так надо. Получая удовольствие - и настроение будет хорошим, что является хорошим фактором во время беременности. Когда я была беременная, до самых родов занималась любовью с мужем. И родила в срок, и роды прошли легко. Удачи вам!!!

• Нравится 2

Ой спасибо девочки! И правда что-то я палку перегибаю... :sorry:

Мой врач-репродуктолог говорит, что оргазм вообще ни на что не влияет. Ну само собой добавляет яркости в интимную жизнь))

Имплантации мешают заморочки в голове и плохой эндометрий, больше имплантации ничего не мешает.

• Нравится 3

я не знала о Б, как раз когда закрепился ещё на честном слове, оргазмы были, хотели перед М оторваться. прикрепился в итоге хорошо.

• Нравится 1

Главная цель у всего живого на земле - продолжение рода! Если-бы оргазм мешал размножению - его бы природа не создала бы! Это абсурд.

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

787 сейчас онлайн
    13719115 cообщений
  • Создать...