Перейти к публикации

Обожгла живот(((

***Хочумалышку***
Девочки, только что обожгла живот почти кипятком(макароны сливала), место выше пупка...два пальца размером,покраснела все и побаливает((Как думаете малышка очень испугалась, как это вообще?На неё как то подействует?Беременность 4 дня+24 недели.

холод, холод и еще раз холод! И никакого масла! Чтобы пузырей не было. И валерьяночки.

все хорошо, главное вы не переживайте, охладите место ожога, крем де- пантенол!

С ожогами надо сразу в больницу обращаться, а тем более при беременности. Самолечение в данном случае очень опасно.

Ей будет хуже только от Ваших переживаний и от Вашего страха. Успокойтесь, и с малышкой все будет отлично!

• Нравится 3

ну на ней ребенке точно не отразится это, на вашем животе только =) я кучу рас себе жгла и руки и пальцы...

я тоже как то ошпарила живот на 33 недели...сейчас дочка учится в 1 классе. всё нормально..но тогда я очень испугалась...

Потерпите, пройдет, никакого холода не надо, к врачу тоже не надо (если пузырей от ожога нет). Для ребеночка никакой опасности, он в животике хорошо защищен от внешних воздействий.

Пантенолом крем или спрей мажте-боль облегчает и быстрее заживёт.

• Нравится 1

Для ляльки ничего страшного, кроме ваших нервов. А, чтобы не было волдырей и даже шрамов после любого ожога, почистите быстро сырую картошку на терку и положите эту кашицу на обоженные места. пощипает максимум 30 мин, но зато и следа на утро не останется. проверенно и не раз!

обожгла протвинем до волдырей в 38 недель. Ничего. Через недельку на КС врачи хихикали и ставки принимали, работает примета или нет.

Всё будет хорошо,не переживайте! Приложит что-нибудь холодное,успокойтесь и держитесь хвост пистолетом :D Такое у многих было,я тоже не исключение :Hello:

ну наверное типа что у ребенка будет родимое пятно..но со мной эта примета не сработала

я тоже обжигала чуть-чуть, вроде ничего страшного, но у малыше небольшое пятнышко белое на ручке, оно не загорает))

От ожогов очень помогает белок сырого яйца! Проверено не один раз, не только на себе. Наносите на ожог, подсохнет - еще наносите. И даже пятнышка не останется, не говоря уж о боли

Не работает примета. Я себе вообще всю кисть кипятком обварила, особенно сильно под обручальным кольцом. Ничего, никаких пятен у сына нет!!!

Пантенолом обрабатывайте. Если очень больно можно сломать ампулу новокаина на ватку и приложить к ранке, а потом снова пантенол.

Самое лучшее средство от ожогов (а также обморожений), которое полностью восстанавливает ткани (т.е не остается шрамов), и о котором знают немногие - "Бальзам Шостаковского". Боль снимает даже при сильнейшем ожоге в среднем за 15 минут, лучшего регенерирующего средства не существует.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

587 сейчас онлайн
    13716559 cообщений
  • Создать...