Девочки, только что обожгла живот почти кипятком(макароны сливала), место выше пупка...два пальца размером,покраснела все и побаливает((Как думаете малышка очень испугалась, как это вообще?На неё как то подействует?Беременность 4 дня+24 недели.
Saber 17 октября 2013 холод, холод и еще раз холод! И никакого масла! Чтобы пузырей не было. И валерьяночки. Ссылка на это сообщение
Никитошка 17 октября 2013 все хорошо, главное вы не переживайте, охладите место ожога, крем де- пантенол! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 17 октября 2013 С ожогами надо сразу в больницу обращаться, а тем более при беременности. Самолечение в данном случае очень опасно. Ссылка на это сообщение
Инканта 17 октября 2013 Ей будет хуже только от Ваших переживаний и от Вашего страха. Успокойтесь, и с малышкой все будет отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября 2013 С малышкой все хорошо,лечи себя. Холод,а потом пантенол спрей. Все пройдет. Ссылка на это сообщение
BuZZ 17 октября 2013 ну на ней ребенке точно не отразится это, на вашем животе только =) я кучу рас себе жгла и руки и пальцы... Ссылка на это сообщение
°♡ ЛяЛьKo°♡ 17 октября 2013 я тоже как то ошпарила живот на 33 недели...сейчас дочка учится в 1 классе. всё нормально..но тогда я очень испугалась... Ссылка на это сообщение
Ёксель 17 октября 2013 Потерпите, пройдет, никакого холода не надо, к врачу тоже не надо (если пузырей от ожога нет). Для ребеночка никакой опасности, он в животике хорошо защищен от внешних воздействий. Ссылка на это сообщение
Сплюшкина 17 октября 2013 Обжигала об противень неделе на 30. Ничего страшного Ссылка на это сообщение
Didona2 17 октября 2013 Пантенолом крем или спрей мажте-боль облегчает и быстрее заживёт. 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 17 октября 2013 Для ляльки ничего страшного, кроме ваших нервов. А, чтобы не было волдырей и даже шрамов после любого ожога, почистите быстро сырую картошку на терку и положите эту кашицу на обоженные места. пощипает максимум 30 мин, но зато и следа на утро не останется. проверенно и не раз! Ссылка на это сообщение
Какаронка 17 октября 2013 обожгла протвинем до волдырей в 38 недель. Ничего. Через недельку на КС врачи хихикали и ставки принимали, работает примета или нет. Ссылка на это сообщение
Счастье где-то рядом 17 октября 2013 Всё будет хорошо,не переживайте! Приложит что-нибудь холодное,успокойтесь и держитесь хвост пистолетом Такое у многих было,я тоже не исключение Ссылка на это сообщение
°♡ ЛяЛьKo°♡ 17 октября 2013 ну наверное типа что у ребенка будет родимое пятно..но со мной эта примета не сработала Ссылка на это сообщение
Эклиптика 17 октября 2013 я тоже обжигала чуть-чуть, вроде ничего страшного, но у малыше небольшое пятнышко белое на ручке, оно не загорает)) Ссылка на это сообщение
CrazyL 17 октября 2013 От ожогов очень помогает белок сырого яйца! Проверено не один раз, не только на себе. Наносите на ожог, подсохнет - еще наносите. И даже пятнышка не останется, не говоря уж о боли Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 17 октября 2013 ***Хочумалышку*** ой, я тоже такая же балда, тоже макаронами, тоже выше пупка, недель в 30. Про примету тоже интересно... Ссылка на это сообщение
anulechka 18 октября 2013 Не работает примета. Я себе вообще всю кисть кипятком обварила, особенно сильно под обручальным кольцом. Ничего, никаких пятен у сына нет!!! Ссылка на это сообщение
anulechka 18 октября 2013 Пантенолом обрабатывайте. Если очень больно можно сломать ампулу новокаина на ватку и приложить к ранке, а потом снова пантенол. Ссылка на это сообщение
Kimber 18 октября 2013 Самое лучшее средство от ожогов (а также обморожений), которое полностью восстанавливает ткани (т.е не остается шрамов), и о котором знают немногие - "Бальзам Шостаковского". Боль снимает даже при сильнейшем ожоге в среднем за 15 минут, лучшего регенерирующего средства не существует. Ссылка на это сообщение