[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1309/6d/c2015d17eeb9.jpg[/IMG]. Девочки..опустился или нет?? А то у меня и 2 ладони поместится..
4olia 28 сентября 2013 Или это у меня такая форма живота?!..блин..жду не дождусь родов. Ссылка на это сообщение
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 28 сентября 2013 чтобы что-то сказать, нужно предыдущие фотографии для сравнения. у меня когда живот опустился, под грудью просто яма была. легких вам родов!!! 4 Ссылка на это сообщение
4olia 28 сентября 2013 Эх..спасибо....а предыдущие это какого срока примерно? Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 сентября 2013 Да может форма такая,у меня тоже ладони помещались,даже если и опустился еще не значит что завтра рожать Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 сентября 2013 До того момента когда вам показалось что пуз опустился Ссылка на это сообщение
4olia 28 сентября 2013 Да я и не спешу) просто с кажлым днем все ближе и ближе и день страха а потом день ожидания...даже не представляю себя мамой... Ссылка на это сообщение
4olia 28 сентября 2013 Хех..такого момента не былр как то не сразу опустился на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 сентября 2013 А у меня за две недели опустился,как раз получится. Так не скажешь,увидеть бы до и после. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 сентября 2013 У меня в первую беременность вообще не опустился, пошла так рожать) а во вторую был как у вас, вообще не поднимался, с 30 недели, все говорили вот-вот роже, пошла рожать только на 40 неделе. Так что возможно, что форма живота такая) Легких Вам родов Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 28 сентября 2013 А Вы сами как чувствуете? У меня сначала опустился немного, на вид не сильно было заметно, но ребёнок стал сильнее давить на мочевой пузырь и нога начала болеть. А пару декй назад ещё рпустился, теперь и вторую ногу заклинило, крестец болит, зато изжога почти прошла. Ссылка на это сообщение
4olia 28 сентября 2013 Вот..изжога совсем прошла...а мочевой кажлые 15 минут в туалет и ходить больно в промежности..давит сильно... Ссылка на это сообщение
owl_doula 28 сентября 2013 А у меня еще было такое чувство как будто шайку изнутри лезвием режут,особенно на ходу,приходилось останавливаться и ждать пока пройдет,а муж каждый раз думал,что я рожаю 1 Ссылка на это сообщение
Маша-Мышь 28 сентября 2013 Я может конечно чего то не понимаю, но когда все время «какать» хочется, значит вот вот роды. У меня такое ощущение только при схватках началось. Ссылка на это сообщение