Перейти к публикации

опустился живот.. ФОТО

4olia
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1309/6d/c2015d17eeb9.jpg[/IMG]. Девочки..опустился или нет?? А то у меня и 2 ладони поместится..

Или это у меня такая форма живота?!..блин..жду не дождусь родов.

чтобы что-то сказать, нужно предыдущие фотографии для сравнения. у меня когда живот опустился, под грудью просто яма была.

легких вам родов!!!

• Нравится 4

Эх..спасибо....а предыдущие это какого срока примерно?

Да может форма такая,у меня тоже ладони помещались,даже если и опустился еще не значит что завтра рожать

До того момента когда вам показалось что пуз опустился

Да я и не спешу) просто с кажлым днем все ближе и ближе и день страха а потом день ожидания...даже не представляю себя мамой...

Хех..такого момента не былр:( как то не сразу опустился на мой взгляд..

А у меня за две недели опустился,как раз получится. Так не скажешь,увидеть бы до и после.

У меня в первую беременность вообще не опустился, пошла так рожать) а во вторую был как у вас, вообще не поднимался, с 30 недели, все говорили вот-вот роже, пошла рожать только на 40 неделе. Так что возможно, что форма живота такая) Легких Вам родов

А Вы сами как чувствуете? У меня сначала опустился немного, на вид не сильно было заметно, но ребёнок стал сильнее давить на мочевой пузырь и нога начала болеть. А пару декй назад ещё рпустился, теперь и вторую ногу заклинило, крестец болит, зато изжога почти прошла.

Вот..изжога совсем прошла...а мочевой кажлые 15 минут в туалет и ходить больно в промежности..давит сильно...

И чувство что я хочу в туалеи по большому(извините)..

А у меня еще было такое чувство как будто шайку изнутри лезвием режут,особенно на ходу,приходилось останавливаться и ждать пока пройдет,а муж каждый раз думал,что я рожаю

• Нравится 1

Я может конечно чего то не понимаю, но когда все время «какать» хочется, значит вот вот роды. У меня такое ощущение только при схватках началось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

645 сейчас онлайн
    13716409 cообщений
  • Создать...