Перейти к публикации

Как назвать шашлычную

svetaAS
Девочки, нужен коллективный разум, сейчас озадачил шеф, открыл шашлычную, теперь придумывает название (понимаю, что раньше надо было...) в общем надо ему подать какую-нибудь идею оригинального названия шашлычной. Если не трудно, помогите, а то уже мозг сломала)))

у нас в городе на пике популярности название "шашлычный дворик". и еще есть вот такие ржачные варианты как Кебаб хаус.когда я это название увидела, чуть из-а руля со смеху не выпала)

• Нравится 5

еще как вариант Халяль. но тут будет загвоздка для мусульман, ибо это слово идет как вариант разрешенной еды в переводе, но у нас в городе кафе с таким названием есть.

• Нравится 1

кебаб-хаус....мда шеф не юморист :D , не поймет))) а шашлычный дворик уже есть у нас((((

Все равно Спасибо девочки!

еще варианты - Бабай (дедушка в переводе с татарского), Салам (привет), ля шашлык, Кавказ.

• Нравится 4

ааа. ну, так конкретизиировать надо было, что армянин без юмора. тогда вот: Анико, Встреча, У (дальше вставить имя хозяина, например у Армена), Армения, Баку, Гранат, Шашлычный уголок.

• Нравится 2

Астрахань25 ну шашлычный дворик и кебаб хаус- по сути одно и то же гг

"Шашлычная №1".

Ах фак, помню, работала персональным ассистентом у бигбосса, давно дело было. И вот как-то он купил щенка где-то в заполярье. Модного такого дядьку, короче, который стоял как яхта. И шеф поручил мне придумать суперживотному имя. НЕ кличку, а ииииииииииимя.

Я аж дрожала. Условий у имени было штук 15 так точно. Вариантов я предложила боссу на два листа а4. Все варианты были выжатыми уже из всего чего только можно.

Мне финотчет надо было готовить, организовать пересылку чартером из Китая в Украину суперсантехники, купить в том же китае определенных шелковых платков, сделать несколько виз для выезда шефа и его друзей на охоту ( со всеми разрешениями на оружие и лицензиями на охоту в Венгрии), отследить загрузку пшена в порту, и вот это имя, елки. Времени - сутки, потому что щеник уже летел чартером из это заполярья или замарасья. Приехал парень. Назвали Игорем.

Игорем, блин, фон Картром.

Игорь фон картер.

Назвали.

И увезли куда-то в Россию.

Я его так и не видела.

Сорри за оффтоп.

• Нравится 9

Пока писала, Мексиканец уже предложила "Шашлычную №1".

У нас в городе "вареничная №1" есть. Ок так.

Игорь) пат сталом)) вот, блин, шеф-юморист))) у моего папы была гаражная собачка охранная Муха))

Nakabyaka, ну да, там шашлык, кебаб...вряд ли подойдет, но все равно спасибо, что не прошли мимо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13716224 cообщений
  • Создать...