Перейти к публикации

Я не знала, что беременна....

tigro4ka25
Нашла интересный сериал американский " Я не знала что беременна" http://showday.tv/3737-ya-ne-znala-chto-beremenna.html. Говорят, что основан на реальных событиях, но разве может такое быть? Особо впечатлительным не смотреть!!!

думала открою, а тут очередной сумасшедший бред, типа выпила водки, а что теперь будет....ан нет

там же объясняют, как они не узнали и неожиданно родили... бывает всякое.

Снова тоже....

Уже несколько раз это перетиралось...

Если смотреть внимательно это, то там же и даются ответы на все вопросы: а как? а почему? и так далее..

Видела я такой сериал на TLC. Тёти взрослые, а про ребенка понимают, только когда роды начинаются :girl_wacko: Одна вообще думала, что у нее расстройство кишечника, живот болит, пошла на унитаз и родила прямо в него :shok:

Лично я не знаю, как в 21 веке женщина, имеющая половые контакты, может не понять, что она забеременела?!?!?!?

• Нравится 1

нет я в это не верю...этого просто невозможно не заметить до родов...это какая-то телевизионная утка...

Мохито, ХЗ :Crazy:

я пару дней тормозила, потом стукнуло тест сделать. Тёть с ТЛС не очень понимаю, но в сериальчике они рассказывают как, что и почему. Хотя тоже каждый раз думаю - брехняяяяяяяя.

это дурдом на выезде называется,как можно не заметить и не знать что беременна,а М не идут 9месяцев,а живот растущий,токсикоз,а шевеления малыша.Идиотизм,эти американцы вечно что нибудь придумают хоть стой хоть падай,прям сказочники какие то

Мохито, вот и мне тоже не понятно, как в 21 веке можно это не понять?!

Я до этого не видела этот сериал, а тут... просто в шоке (((

katrinka:), пару дней тормозить и не понять 9 месяцев - это все-же немножко разные вещи :Crazy:

Не помню, что они там рассказываю, но вот НЕ ВЕРЮ, что за всю Б они ни разу не подумали об этом.

Тоже смотрела все части,но мне кажется что это чушь,ну не верю я что такое возможно,ну ладно еще до шевелений,но потом явные пинки принимать за кишечник-не верю.Все слишком наиграно.

девочки,а может быть у них там всё это из-за страховок? Может быть просто платить не хотят,вот и придумывают,что не знали ничего. Ну,так....подумалось мне.. :think1:

Поздравляем!!! Вы 101ая, кто нашла этот чудо сериал!!! :flower:

• Нравится 3

Не знаю, как там "родила в унитаз", реальный факт - подруга узнала о своей беременности, когда малыш начал биться и не поверила. Водила рукой по животу, и куда руку кладет - там пиночки. Думала кишки, пошла к врачу))) Вот так не заметила))) 18 лет, цикл оооочень не регулярный, с парнем разошлась, о детях даже и не думала, в учебе завалы-сессии...

Слышала про такое не раз и не только в Америке...до моего мозга это не доходит, ладно нет месячных, ладно не очень большой живот и думала что поправилась(комплекция у всех разная), НО он же ШЕВЕЛИТСЯ, этого нельзя по моему не заметить...или есть люди, которые этого не ощущают?

EscadKa, тут каждый день вопросы повторяются, че ж делать? как дальше жить? :D

У меня мама в Доме ребенка работает - она несколько таких историй "лично" знает.

А моя безмозглая сестра узнала о своей беременности на 6м месяце. Правда, в ту пору ей 16 было

Личный пример, моя двоюродная тетя, в свои 47 лет, думала, что начался климакс, что мес не регулярные были, еще и полная, с большим пузом изначально.. Ее увезли на скорой с дачи, где она копала огороды по весне, с подозрением на аппендицит, сделали узи, а у нее ребенку в животике 35 недель! Начались преждевременные роды из за активной работы в саду, родила девочку Ксюшу)) это было 4 года назад))) тетка говорит, что никак не ожидала беременности))) ничего не ощущала, а приливы жара, тошноты списывала на климакс))) пинки не особо ощущала, думала кишечник, но там такой пузень был))) и пуз особо не вырос, чуть округлился - думала, что просто поправилась, тоже, климакс мол))) так что... Я верю в такие ситуации))) теперь ей 51 год, мужу 55 и они "молодые" родители 4-х летней ягозы))) и у их старшего сына, которому сейчас 30 лет, есть сестренка)))) никто не ожидал)))

• Нравится 7

сто раз от вас слышала, но сериал не видела, а ссылка в топике не работает... дайте ссыль , а ?? ))

сериал не видела, по опыту работы могу сказать- да, бывает - тучные малограмотные тетки, заезженные бытом и тяжелой работой, с сексом- "не помню когда было-вроде последний раз на прошлый Новый год" )) и возраста за 40 ++ - ДА, иногда и не догадываются вплоть до родов.

Молодые девчонки чаще просто врут так- маме, из- за страха

Мне мама рассказывала про однокурсницу свою, собсно видела ее собственными глазами, она узнала, что беременна в день родов, но там тетя больше 200 кг, соответственно проблемы с М, +- 10 кг для нее тьфу, плохое самочувствие при ее весе тоже не новость, а когда заболел живот вызвала скорую, после осмотра ее в роддом определили, родила красавицу дочку. Так что вот так)

Не знаю как можно так тупить....

Да я после дочки экошечки, да еще и самых первых М за год и 2 мес. после родов, что-то заподозрила, когда второй раз они не пришли...На 33 ДЦ уже за тестом побежала. А могла б тоже подумать - а это сбой после родов, ой у меня ж эко было, сейчас я не могу быть Б...НО!!!Не почувствовать шевеления...лежим вон сейчас икаем в животе, какой уж тут кишечник ))))))

у нас соседка на 6 месяце узнала, что беременна, 45-47 лет, тоже думала что климакс, и у врача была, сказали - миома, оперировать собирались, уже перед операцией на узи пошла и вот такая новость...

• Нравится 1

Американцам простительно, они котов в микроволновой печи сушат после мытья, ничего плохого не хочу сказать, но уж странные там люди обитают :Crazy:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

541 сейчас онлайн
    13741785 cообщений
  • Создать...