Привет. Я не тролль. Я решила задать вопрос инкогнито.
Суть такова. Мне 30. Замужем. Двое детей. Проблема в том,что я запустила себя. Осознаю это и ничего не могу исправить. Из декрета в декрет,дом,быт и т.д. Итог,при росте 165см,я вешу 90кг,ну или чуть меньше. Фигура яблоко. Ноги ничего,попы нет,пузо как спасательный круг,сиськи размера G. Дома хожу лох лохом. Дом убираю,готовлю,дети одеты,помыты и т.д. А на себя нет времени,лень,и так сойдет. Или голову помою завтра. А завтра все так же-нет времени,а по большей части,просто неохот или устала. Муж попрекает внешним видом моим и тем,что я засиделась дома. Но, второй ребенок ещё маленький. Раньше я не была такой. А щас пожрать,поспать и дом прибрать,вот и все мои ценности. Пыталась как то худеть,за собой ухаживать. Так в один день все не получается. Если себя блюсти,так мне целый день нужно,а тут дети,хозяйство. Подруг практически нет. Не могу ничего с собой сделать,ужас! День на день в моей жизни похож,как день сурка.
Чего,спрашиваете,пишу? А хз! Потерялась я,захирела. Депрессия чтоль?Ну реально похрен на себя. Может режим дня себе составить? День исчезает как то быстро,я ничего не успеваю. Хочу быть ухоженной,красивой,а не получается. Ментал уже домашней клуши. Чаво делать,девчонки? Кидайте в меня тухлые помидоры,а ещё лучше реальные советы. Жду.