Перейти к публикации

Жизненный тупик,что ли

Kira потерялась!
Привет. Я не тролль. Я решила задать вопрос инкогнито. Суть такова. Мне 30. Замужем. Двое детей. Проблема в том,что я запустила себя. Осознаю это и ничего не могу исправить. Из декрета в декрет,дом,быт и т.д. Итог,при росте 165см,я вешу 90кг,ну или чуть меньше. Фигура яблоко. Ноги ничего,попы нет,пузо как спасательный круг,сиськи размера G. Дома хожу лох лохом. Дом убираю,готовлю,дети одеты,помыты и т.д. А на себя нет времени,лень,и так сойдет. Или голову помою завтра. А завтра все так же-нет времени,а по большей части,просто неохот или устала. Муж попрекает внешним видом моим и тем,что я засиделась дома. Но, второй ребенок ещё маленький. Раньше я не была такой. А щас пожрать,поспать и дом прибрать,вот и все мои ценности. Пыталась как то худеть,за собой ухаживать. Так в один день все не получается. Если себя блюсти,так мне целый день нужно,а тут дети,хозяйство. Подруг практически нет. Не могу ничего с собой сделать,ужас! День на день в моей жизни похож,как день сурка. Чего,спрашиваете,пишу? А хз! Потерялась я,захирела. Депрессия чтоль?Ну реально похрен на себя. Может режим дня себе составить? День исчезает как то быстро,я ничего не успеваю. Хочу быть ухоженной,красивой,а не получается. Ментал уже домашней клуши. Чаво делать,девчонки? Кидайте в меня тухлые помидоры,а ещё лучше реальные советы. Жду.

Сколько младшему?Вам СРОЧНО надо на работу!!

И вообще,не понимаю таких женщин.Вы же смотритесь в зеркало-видете,что все плохо.Так почему не меняетесь?Для начала попробуйте систему -60(это не диета,а образ жизни,совсем не голодный) и бодифлекс(см очень быстро уходят и минимум физ.нагрузок)

• Нравится 2

Мне, если честно, это состояние не понятно, хотя проблемы с лишнем весом существуют у меня периодами по жизни, но запускать себя - никогдааа!! Но могу подсказать, что лично мне всегда пенделя дает. Берешь фотаешь себя в нынешнем состоянии и находишь фотки самые лучшие, как выглядела раньше. Везде развешиваешь и смотришь))) еще для меня стимул вещи классныее. То есть - смотри, сейчас сентябрь и до НГ ты можешь спокойно до 70 кг сбросить (на минус 60, даже без спорта) - будет намного лучше, задайся целью на НГ - позволишь себе дорогое платье при таком весе. Про голову.... Я купила себе Ровенту крутящуюся - с ней укладки идеальные, подстриглась после родов под каре - так быстрее укладывать, есть стимул голову мыть...в общем как то так...

• Нравится 6

Полюбите себя! Есть знакомая на этом сайте. Она с 88 кг до 52 похудела за год. При этом 3е детей. И маски, и прически, массажи и спорт. Хотя я сама такая, не полная правда, но ничего не хочу делать со своей внешностью и с мужем разводимся :(

• Нравится 1

...Когда муж побежит налево за красивой прической и стройной фигурой..тогда и возьметесь))))) тьфу тьфу тьфу конечно....но что поделать..подобные случаи не редки)

• Нравится 9

Автор, вы вообще часто на себя в зеркало смотритесь в течение дня? Мне кажется не часто... А надо как можно чаще, и побольше их дома иметь, и размером побольше, тогда желание само должно придти хоть что-то изменить к лучшему. Ту же голову чаще мыть.

Lapo4ka Do4ka. да, с такой Ровентой укладки легко даются)

На мой взгляд надо дождаться когда детей садик отдашь. Раньше ты ничего не сможешь сделать при таком менталитете как ты пишешь. Детей в сад, даже первое время на 2-3 часа, а сама в спортзал с платным абонементом, потому что когда платишь ходить будешь. Дома не сегда получится (по себе сужу, дома вроде начинаешь заниматься, а потом то одно, то другое, в итоге ничего не выходит. Если ходить куда-то за деньги результат будет. Особенно если возьмешь абонемент с личным тренером). Я собой занимаюсь когда дитя укладываю. Хотябы крема, масочки, скрабики и прочее. Попробуй хоть на прогулку наносить макияж. И конечно же со временем устроиться на работу. Это тоже будет стимулом к тому чтобы выглядеть не хуже других.

Младшему 7месяцев. деть мне его не куда)). А на работу,в таком виде меня хрен кто возьмет. я сама не знаю как я в это превратилась.жили,жили,муж хороший,даже наверное слишком,простой. Другой наверное уже от меня избавился бы.

Lapo4ka Do4ka,не знаю,по себе знаю,что сидя дома очень сложно не моячить вокруг холодильника))) и наоборот мне кажется мысли-мол я сижу целый день дома,меня никто не видит-так зачем краситься,мыть голову,нормально одеваться и т.д.,а когда выходишь на работу и видишь ухоженых девушек вокруг себя,молодых людей,вообще что есть что-то помимо пеленок\распашонок,то как-то и энергия появляется и хочется за собой ухаживать и хорошо выглядеть.
  • Нравится 3

Постарайтесь ради мужа и детей... девочки от мам учатся, мальчики тоже должны сформировать правильное мнение о женщинах... а муж... раз уж попрекает так и на других поглядывать начнет. Ставьте на первое место свои интересы, а не уборку дома. Муж бардак переживет, зато будет гордитья вами. Сначало собой позанимались, а если время останется то и прибраться можно.

• Нравится 2

Хотябы два раза в неделю, ходите в бассейн. Если хотите быть красивой - найдёте время. И душ Шарко Вам в помощь! Гуляя с детьми тоже можно ходить и двигаться, а не сидеть на лавке. Если не начнете собой заниматься, то потом будите спрашивать "почему же мне муж изменяет?".

• Нравится 1

Ребенку 7 месяцев это ты еще во время образумилась))) ДО выхода на работу время есть, но больше не запускай. Вообщем, поставь целью НГ, сделай подарок для хорошего мужа)))))))) Все легко, в тонус быстро входишь, есть первое время только охота, я тоже на ГВ на минус 60 сидела.

• Нравится 1

Приучите себя к такому распорядку дня: проснулась, помылась (в том числе и голова и хотя бы малейшая укладка), лицо, чистая одежда и тд и тп, а потом уже весь день дети, муж и тд и тп

• Нравится 8

Kira потерялась!,тады рано еще))) купите себе платье размера которого вы хотите быть(дорогущее) и поставьте себе цель одеть его к новому году)

и если тяжело за собой ухаживать-заставляйте себя.прямо через лень и не хочу.

Для начала научитесь любить СЕБЯ! А там и за фигуру и за внешний вид сразу возьметесь!

Виновата я сама. Никого не виню. Волосы у меня длинные,уже привыкли к немытью,два раза в неделю,а то и один. Гульку на голове закручу и хожу.макияж,хм. Только тональный крем под глаза,синяки замазать,пудра на нос и коричневый карандаш для бровей.

Я могу про себя сказать. Декрет с сыном "отсидела" полостью - 3 года. За это время превратилась в кикимору. Хотя муж всегда говорит, что самая красивая. С выходом на работу стремлюсь к физической красоте. Кое-как похудела до 65 кг, сделала стрижку, укладки каждоутрешние, макияж, на свою зарплату приоделась. И это так приятно!

А в декрете не нашла в себе сил что-то менять!

Может у вас плучится! Это будет отлично!!!

• Нравится 3

Давай нам фотки в студию сейчас и пообещай 30.12 повесить уже похудевшию в офигенном платье))))) Кто то тут так худел)))

• Нравится 5

Совет: есть много упражнений, которые можно делать с маленьким ребенком (посмотрите в инете). Врубайте музыку. Осознайте, что вам это надо. Причем очень надо...

на работу, когда ходишь, успеваешь же как-то. И полной можно ухоженно выглядеть. У моей мамы было правило - утром первым делом накраситься, у нее трое детей, уже в тонусе. При хорошей стрижке особая укладка не нужна. Домой красивую одежду. На улицу тоже. Обувь. Параллельно можно худеть , минус 60 правда классная система.Особо времени не надо вроде на все это

• Нравится 2

Буду стараться. Выхожу на улицу особенно если в центр города нужно,все модные разодетые,а я замухрышка. И рассматриваю женщин/девушек,и так обидно за себя,хочется побыстрее убежать домой. Одеть свой задрипанный домашний халат. Себя не люблю,это точно((. Грустно.

гулька на голове последнее дело, брррр. и краситься обязательно ! глаза особенно ! уже вид другой .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

745 сейчас онлайн
    13757690 cообщений
  • Создать...